ID работы: 3639844

Battlefield 3.Save Lara Croft.

Tomb Raider, Battlefield (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Морпехи.

Настройки текста
Прослушивать с Battlefield 4- Main Theme. Блэк в спешке взял валявшийся на земле Стингер, и когда истребитель подлетел ближе,прицелился и нажал на курок.Выстрел.Ракета взлетела в небеса, навстречу своей "жертве".Взрыв.Боеголовка попала по самолёту, и он задымевшись, начал падать.Проводив его взглядом, пока он не влетел в реку, Генри обернулся к своим и улыбаясь, хотел уже по-дружески спросить "Ну, как я его?".Но то что он увидел, заставило его замолчать. На мосту лежали его товарищи- Стив Кампо и Кристиан Маткович.Мёртвыми. Генри разжал руки, и стингер, упав на асфальт, больно стукнул по ботинку.Но Блэк не почувствовал боли. Он подбежал к трупам своих товарищей.Приложил пальцы к шеям, в надежде почувствовать пульс.Но тщетно.Они погибли. Генри не верил своим глазам.Ведь ещё минуту назад они укрылись от пулемётного огня СУ-35.Что с ними могло произойти?Как так вышло, что он, Блэк, стоял под огнём и выжил, а Кампо и Маткович захоронились, и всё равно погибли? - Нет.Нет, они не погибли! Нет!Не может быть!Нееет!!! -закричал в отчаянии Генри. Вдруг откуда ни возьмись появился Кампо и начал трясти его за плечи. - Генри, очнись!Блэк!! - крикнул он. И тут штаб-сержант вздрогнул, и открыл глаза.Перед ним стоял Монтес и увидев, что его командир очнулся, спокойным голосом спросил: - Опять долина Гилат? Генри положительно закивал головой, и осмотревшись, понял, что они летят в вертолёте.Вспомнил сегодняшнее утро.Подняли их рано, часов так в пять.Приказали одеться в бронежилеты и взять оружие, а потом погрузили в вертолёты.Никто ничего не говорил, и куда они летят и зачем не сказали. Морпехи отряда "Бродяги 1-3" привыкли к таким " снам " своего командира.Ведь всего год назад кончилась война с ССО, и если телесные раны зажили, то психологические оставались у него на всю жизнь. Блэк невольно вспомнил события годичной давности.Война в Ираке и Иране, штурм Тегерана, ядерные бомбы, пленение Аль-Башира, конфликт в долине Гилат с русскими десантниками, Дима Маяковский, взрыв бомбы в Париже, и предотвращение теракта в Нью-Йорке.Всё это промчалось перед глазами Блэка за считанные секунды. Генри посмотрел на свой отряд.Вот рядовой первого класса Джек Чаффин, Дейв Монтес стал капралом, а место погибщих заняли недавные выпускники академии морской пехоты рядовой первого класса Алекс Солт и сержант Брайан Коннор. Смотря на выпускников, Блэкберн вспоминал, как лет десять назад он тоже приходил вот таким же скромный рядовым в морскую пехоту, как его гонял лейтенант Крупп-чернокожий мужик, лет 40 со скверным и вредным характером.Особенно сильно он показывал его новобранцам, нещадно гоняя на тренировках. Наконец тишина в вертолёте прекратилась. - Парни, скажите какого хрена нас в такую рань выслали?Вчера и так на учениях до двух ночи гоняли.Даже толком не поспал - негодовал Монтес. - Не будь долбанным нытиком, Монтес - в своей манере постегнул его Джек. - Я просто говорю братан, что мы выполняем эту чёртову работу, пока какой-нибудь жирный полковник сидит у себя в кабинете и лапает свою секретаршу за все самые лакомые места - поделился с ним Дэйв. - Всегда так будет.Одни убирают дерьмо, и получают за это гроши, а другие нихуя ничего не делают, а бабки и звания с медальками лопатами гребут - высказал своё мнение Алекс. - Так, все заткнулись.Если ещё раз услышу мат-все зубы пересчитаю вам - скомандовал Блэк. Вновь повисла тишина в вертолёте, только изредка в рации кто-то говорил, да из-за звука лопастей начало закладывать в ушах. - А ведь они правы.Бывает работаешь, как ишак.А тебе гроши за твои старания и платят.А кто-то сидит на стуле в тёплом кабинете и деньги лопатой гребёт - подумал Генри. - Внимание, "Бродяга 1-3" подлетаем к вертолётоносцу.Капитан Кристофф ждёт вас - прозвучал в рации голос "Бродяги-главного". - Вас понял.Конец связи - ответил ему Генри. - Кто-нибудь знает, что происходит? - спросил Чаффи. - Скоро узнаем - ответил Блэк. Через пять минут вертолёт "Чёрный ястреб" сел на палубу стратегического авианосца "Дональд Трамб*". "Бродяги 1-3" вышли из вертолёта и с автоматами наперевес направились к недалеко стоящему морпеху, который на карте показывал местоположения целей. - О, а вот и вы - сказал он, поприветствовав морпехов. Короткое рукопожатие, и он представился: - Командир " Бродяги 1-9" капитан Кейт Кристофф.Временный заместитель " Бродяги Главного". - Генри Блэкберн.Штабс-сержант.Командир отряда "Бродяги 1-3". - Ну, начнём.Несколько часов назад с этого острова - показал Кейт на карте- был подан сигнал бедствия.Мы проверили информацию.Рядом с этим островов был потоплен корабль "Эдьюранс". - Так вызовите спасателей и всё - небрежно бросил Монтес. - Мы располагаем информацией, что на острове находятся незаконно вооруженые бандформирования.Они удерживают выживших членов экипажа в заложниках - ответил Кейт. - Откуда информация? - поинтересовался Блэк. - Там находится наш отряд разведчиков - сказал Кристофф. - Наша задача какова? - вновь спросил Генри - Вам нужно освободить заложников.По нашей информации они находятся в каком-то странном монастыре.А также найти и доставить до вертолёта Лару Крофт - разьяснил Кейт. - Кого? -спросил Дейв. - Лару Крофт.Именно она подала сигнал SOS.И запомните, операция секретная.Японцы ничего про неё не знают.А если узнают, что мы тут у них хозяйничаем-устроят скандал. - Хорошо.Отряд, в вертолёт - приказал своим ребятам Блэк. Через минуту отряд был в вертолёте. - Начало операции "Sealand" через десять минут.Всем подразделениям приготовиться - прозвучал приказ. Рядом плыл авианосец, и было видно, что и там оживление.Пилоты садились в истребители F-22 Raptor и готовились к вылету. - Объявляю начало операции "Sealand".Всем подразделениям в бой- скомандовал полковник Джейсон Раптор. Вертолёты поднялись в воздух, и взяв курс на остров, полетели. Чем ближе подлетали к острову,тем погода становилась всё хуже. - Всем приготовиться, мы подлетаем - сказал пилот. В вертолёте защёлкали затворы автоматов.Генри Блэкберн в предвкушении боя вздохнул и достал свою снайперскую винтовку RMT-700. Лара подходила к берегу моря.Несколько часов назад она с вышки подала сигнал бедствия.И теперь ждала, когда прилетит самолёт. Но только она вышла, как по воздуху с огромной скоростью пронеслись пять истребителей.Нк ожидав такого, она прижалась к скале. После истребителей в воздухе показались вертолёты.Сначала их было три, затем пять, десять, пятнадцать. Лара узнала их -это "Чёрные ястребы"- основной боевой вертолёт США. Подлетев к скале, с вертолётов скинули тросы, и по ним начали спускаться морпехи. -Так, выходим.Живей живей - командовал Блэк.Бойцы спустились по тросу, и Генри, перекинув винтовку за спину, спустился на землю. Собравшись в отряд "Бродяги 1-3", Блэкберн начал отдавать последние приказы: - Всем внимание!Если увидите человека с каким-либо вооружение, и он пытается вас убить-открывать огонь на поражение и без предупреждения.Идём группой.Отстающих пристрелю лично.Вопросы есть?Нету?Отлично, идём. И отряд "Бродяги 1-3" отделились от остальной части высаженных морпехов, и пошла вглубь острова. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.