ID работы: 3639844

Battlefield 3.Save Lara Croft.

Tomb Raider, Battlefield (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Спасенная русским.

Настройки текста
- Блэк, у нас проблемы - сказал Монтес в рацию. - Что ещё случилось? - спросил Генри, перезвряжая автомат. - За нами не пришлют вертушки.Японцы узнали, что мы высадились и с северокорейским флотом двигаются к нам.Вертолётоносец и авианосец уплывают.Погода ухудшилась вконец.Тут настоящий шторм на берегу - уже выкрикнул Дэйв в рацию, переборя внезапный порыв ветра. - Чёрт!!Ладно, я скажу Кейту, и мы решим что делать.Двигайся с отрядом и Ларой к деревеньке.Конец связи - выкрикнул ему Блэк, расстреливая напавшего на него бандита. - Так "Бродяги 1-7".Двигаемся к деревне, что в нескольких километрах отсюда - приказал Монтес морпехам. Бойцы встали с земли и перезарядив автоматы подошли к Ларе и окружили её. - Лара, пойдёшь в круге.Так безопаснее - сказал ей капрал - Отряд, за мной! И бойцы с Крофт побежали вглубь остора, где по карте была старая деревня. Из-за ливня земля расскисла вконец и превратилась в грязь и через несколько минут бега морпехи были заляпаны с ног до головы. Полчаса бега и отряд прибыл в заданную точку. Деревня была сделана в восточном стиле, но разрушенная со временем, и скорее всего здесь была база бандитов, так как кругом валялись ящики из-под боеприпасов и еды. Деревню оцепили морпехи, заняв свободные дома, и выставили охрану. - "Бродяги 1-7" отведите девушку в свободный дом и накормите её - приказал Монтес - Я пока поищу Кристоффа. Поиски Дэйва привели его в разрушенный храм при деревне. Кейт на ящиках, которые выполняли роль стола, разложил карту, и показывал командирам отрядов местоположения важных обьектов на острове. - Капитан, где Блэк -спросил Монтес, не заметив среди командиров Генри. - До сих пор ведёт бои и другими отрядами.К вечеру будет.Пока располагайся - ответил ему Кейт. Вздохнув, морпех вышел из храма и вернулся к тому дому, где рсасположились "Бродяги 1-7" и Лара. Сев рядом с Крофт, он прижал к себе пулемёт и закрыл глаза, погружаясь в сон под звук дождя. Лишь вечером, когда дождь прекратился, "Бродяги 1-3", "Бродяги 1-1" и "Бродяги 1-4" вернулись в деревню. Коннор и Джек несли на себе раненого Солта.Пуля угодила ему в ногу навылет, но кость не задела. Наспех его перебинтовав, морпехи положили его на ящики, укрыв их сверху куртками. Джек, Брайнан и Блэк устало опустились на пол, и используя свои рюкзаки как подушку уснули. Лишь Лара не спала.Ворочаясь с боку на бок, она всё никак не могла поверить, что ещё вчера ей угрожала смерть, а сегодня ей на помощь прибыла рота морпехов. Но у неё были сомнения, которые не давали ей уснуть. - А вдруг это люди Мотиаса, которые переоделись в военных и лишь делают вид, что спасают меня.Вдруг они поджидают удобный момент, чтобы вырубить меня и провести эту ужастную церемонию - пронеслась мысль у неё в голове. Вздрогнув, она встала с ящиком, на которых лежала. Первым делом ей хотелось взять оружие морпехов, и даже подошла к Генри, но в последнюю секунду передумала и решила сбежать. Лара не верила, что это настоящие морпехи.Она думала что это либо люди Мотиаса, либо какие-нибудь наёмники, которые хотят здесь чем-нибудь поживиться. Тихо выйдя из дома, она стала выбираться из деревни, стараясь не попасть на глаза дежурным морпехам. Через пять минут она уже бежала по лесу. Оглянувшись назад, и убедившись, что за ней нету погони, Лара пошла дальше. Но тут сзади на неё набросился неизвестный и ударил рукояткой пистолета по затылку девушки, отчего она потеряла сознание. Сколько она не пролежала в безсознательном состоянии Лара не помнила, но очнулась от того, что на неё выплеснули воду. Девушка хотела встать и атаковать неизвестного, но с ужасом обнаружила, что теперь она привязана к дереву, и ни руками ни ногами нельзя было пошевелить-всё было привязано к дереву.Даже нельзя было закричать-во рту был здоровенный и противный кляп. Стояла глубокая ночь, и на ночном небе сияла полная луна. Из тени дерева вышел мужчина, и девушка с ещё большим страхом узнала его.Это был Владимир. - Привет, моя куколка - сказал он, подходя к Ларе и в ответ услышал только мычание. - Помнится, я в прошлый раз кое-что не закончил - продолжил он, подходя ещё ближе к девушке и начал водить своей ладонью по её бёдрам- Ты ещё пыталась меня застрелить из моего пистолета.Хорошо что я вовремя отвёл его в сторону и пуля попала в дерево, а не в меня.Потом ещё ты, сучка, сбежала и позвала на помощь морпехов, которые кстати далеко сейчас. Ларе были неприятны ласки этого мужчины, и поэтому у неё на глазах выступили слёзы и она ещё сильнее замычала.Крофт давно уже пожалела о том, что сбежала от морпехов, но позвать их она никак не могла. Владимир с прошлой их встречи подготовился, поэтому привязал руки и ноги тоже к дереву, и запихнул кляп ей в рот. - И теперь мне никто не помешает - прохрипел он. Ладонью он расстенул её штаны и пальцами дотронулся до половых губ девушки. Лара только сильнее застонала, пытаясь сопротивляться всем телом, и у неё на глазах выступили слёзы. - Тихо, тихо девочка.Уверен, тебе понравиться - прошептал он ей на ухо, и в то же время другой рукой пытался расстегнуть штаны, чтобы достать свой член, который уже начал вставать. Предчуствуя, что произойдёт то, чего она боится, Крофт на мгновенье закрыла глаза, полные слёз. И тут она почуствовала, что ей на лицо что-то попало.Что-то жидкое и густое. Думая, что это сперма насильника, Лара открыла глаза. Но она ошиблась.Из лица Владимира торчал конец которого выходил из его лба. Затем тело насильника упало в сторону и её взору предстал мужчина в военной форме "Ратник".Его лица не было видно из-за балаклавы и шлема с очками. В руках он держал русский Ас Вал и окровавленный нож. Заметив, что девушка привязана, он подошёл к дереву и перерезал верёвки. Когда Лара была освобождена от верёвок и кляпа, мужчина сказал ей на английском: - Возращайся к морпехам.Они помогут тебе. И он достал из кобуры МР-443 и передал его Ларе. - Возьми его.Надеюсь он тебе поможет. - Кто ты? - спросила Крофт у своего спасителя. - Тебе не обязательно знать - ответил он, вставая с земли. Но когда он поворачивался, чтобы уйти, то Лара заметила на его левом плече вышивку в виде российского флага. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.