Надеюсь вы находите обоятельными психические срывы?
30 сентября 2015 г., 10:25
Дурсли уехали на фестиваль английской культуры около часа назад. Гарри, едва дождавшись истечения этого контрольного часа, когда Дурсли могли вернуться, (не важно зачем), резво помчался в комнату кузена.
DC-комиксы в этот раз были раскиданы всюду, но мальчик проигнорировав выпуски с Суперменом, Бэтменом и другими, пестревшими яркими синими, черными, зелеными пятнами.
Гарри искал только цвет красный как кровь, белые глаза, обрамленные черной маской...
- Есть! - восторженно воскликнул мальчик, вытаскивая очередной выпуск из стопки привезенных дядей Верноном три дня назад.
Большая удача для Гарри заключалась в том, что Вернон не делал различий между издательствами, и покупал раз в две недели все свежие номера имевшиеся в продаже, а дома Дадли сам выбирал нужные ему комиксы.
Это было лишь на руку нашему герою, который с недавних пор научился таскать комиксы про Дэдпула, прямо под носом у своих родственничков.
Гарри прочесав еще раз стопку с комиксами Марвел - не найдя никаких иных упоминаний о его болтливом наемнике, сложил все как было до его прихода.
Затем он забрал журнал, окинул комнату, оценив что следы его присутствия незаметны, и вернулся в свой чулан.
Прежде чем приступить к чтению, мальчик любовно провел пальцами по журналу.
- Это четвертый комикс, я сумел утащить его. - проговорил он, дабы лучше оценить всю прелесть происходящего
"Я очень рад за нас, но как насчет, чтобы начать скорее читать?" - Гарри вздрогнул. Голос звучал прямо в его голове, чуть хриплый, с насмешкой. Но это была не злая насмешка. Так, говорит человек, с которым только что преодолел страшный риск.
"Кто ты?" - спросил Гарри.
"Ты это я" - ответил голос. "Я это ты. Мы вместе как два сапога пара, как чимичанга и Дэдпул, как цветы и бабочки... Открывай же комикс!!!"
Гарри послушно открыл журнал, и пропал для мира на пару часов.
Он листал комикс, открывал смешные места, перечитывал их и смеялся как псих. Он мечтал... О да, теперь он мечтал о том что станет таким же наемником как этот парень. Нет - не злодей. Сам себе закон, сам себе зло, сам себе добро... Вне рамок, вне закона...
Уэйд Уилсон.
Дэдпул.
"Ты уверен что мы достигнем такого уровня?" - спросил голос.
"А ты знаешь Дэдпула?" - восхищенно спросил Гарри.
"Может и да. А может и нет. Может быть я - его отражение в твоем сознании..."
"Не понимаю" - пожал плечами мальчик.
"Чувак, это я отражение Дэдпула в сознании этого... как его..." - вмешался третий голос.
"Гарри" - любезно подсказал ребенок, все более обескураживаясь.
Юный Поттер еще не понял, что происходило, зато его личности уже знали все. В тот день когда Гарри утащил четвертый по счету комикс и спрятал его под своей кроватью, жизнь начала менятся. Сильно менятся.
Личности чаще молчали. Но в те моменты, когда Гарри уединялся с комиксом принимались отчаянно спорить. Но Гарри это нравилось, он не чувствовал себя одиноким. Он спорил с ними, или наоборот клялся им в вечной дружбе, иногда они даже дрались, но это было так абсурдно для них самих, что они быстро прекращали.
В одно прекрасное утро, Гарри замечтался о том, как он убивает плохих парней.
- Ты, чертов урод, ты сжег яичницу! - кричал Вернон Дурсль размахивая кулаком над головой Гарри. Он примчался на запах горелого и уже собирался ударить пацана, когда...
- А что ты скажешь если я просто забью тебя к чертям этой сковородой? - раздался голос, совсем отдаленно напоминающий голос пугливого мальчика. Вернон замер и посмотрел вниз.
Гарри держал за ручку сковороду и смотрел на дядюшку в упор.
- Приятно, когда ручка не нагреваемая. - улыбнулся мальчик, вставая на табуретку, чтобы быть с дядюшкой на одной высоте.
- Но жаль, - продолжил Поттер, глядя на остолбеневшего от шока Дурсля, в непонимании выпучившего глаза, - что так быстро остывает сама сковорода. - и сильным быстрым движением мальчик отправил здоровенного мужчину в нокаут сковородой по голове.
- Тебе повезло, чертов бегемотик. - огорченно сказал Гарри. - Арривидерчи.
Чинно покинув кухню Гарри вернулся в свой чулан. И там...
"Мне кажется его таки надо было забить до смерти"
"И мне"
- Так вы и чуть не забили. А что мне теперь делать? - вслух пробормотал Гарри. - Меня-то убьют.
"Импровизируй!" - в раз ответили его два внутренних голоса.
Все только начиналось.