ID работы: 3639899

когда надежды превратятся в пепел

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда надежды превратятся в пепел, Когда потухнет вечный твой огонь, Когда проснусь, не будет тебя рядом, Тогда обрёл на небесах уже покой... И всё молчит, кукушка и часы, И наша тёмная кровать, И даже двери все безвучны, Зачем оставил умирать ? Когда надежды превратятся в пепел, Я посмотрю на фото милое твое. Когда уйдёт навечно это лето, Тогда пойму ,жизнь это не моё... Я каждый день встаю с утра пораньше Чтобы полить те самые цветы, Что ты когда-то забывая, Ронял на них свои мечты... Когда надежды превратятся в пепел, Я подойду к могиле, в том лесу, Когда тюльпаны дико засияют К тебе на гроб я их и принесу... Я усмехнусь легонько на дорожку И смех рукой печаль смахнёт, Я разрыдаюсь так же жалко, Как муравьишка жалобно умрёт. Когда надежды превратятся в пепел, Я буду тихо плакать под дождём, Я буду молча вспоминать то наше лето. Сейчас живу один, а не вдвоём... А знаешь как порой мне очень плохо? Ты не поймёшь, тебя ведь рядом нету!!! А если честно я ведь и не знаю... Все правила...послал бы я планету... Когда надежды превратятся в пепел Ты тихо в комнату мою зайди, Ты наклонися надо мной, мой ангел, И очень тихо...три слова... Прошепчи... Три этих слова... Тихих и скупых... Из-за которых всех я перебью. Прошу, вновь ты произнеси, Лаская "я тебя люблю". Когда надежды превратятся в пепел, Я загляну в ту память, умоляя, Ну где же ты мой ангел то небесный, Я так безумно осенью скучаю... Не представляешь, сколько во мне злости! Я ведь не смог тебя спасти, Прости меня мой ангел кровный... Ты смог меня с ума свести... Когда надежды превратятся в пепел, Я вспомню вновь твой нежный взгляд, Ты не поверишь как заплачу, Увидеть тебя снова был бы рад... Когда надежды превратятся в пепел, Я посмотрю на небо голубое, И я пойму что не один я в мире, А что ты вечно рядышком со мною...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.