ID работы: 3639923

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неджи проснулся рано утром от звонка будильника. На часах было восемь утра, через зашторенные окна светило солнце. Повернув голову в его сторону, Хьюга, прищурившись, посмотрел на свет, собираясь с мыслями и силами, чтобы встать. Зевнув и вытянув руки, чтобы размять их, Неджи сел на кровати, потирая глаза. Еще раз зевнув, он посмотрел на другую сторону кровати. Свернувшись в клубочек, спрятавшись под одеялом, и прижавшись к боку Неджи, спал красноволосый парень. Он смешно сморщил нос, когда лучик солнца соскочил на его лицо. Перевернувшись на спину, тем самым немного скинув одеяло, он открыл вид на молочно-белую кожу с парочкой свежих засосов на груди и шее. Над левым глазом было видно кандзи «любовь». Неджи легко улыбнулся, и скинув одеяло, встал и потянулся. Затекшие мышцы приятно расправились, а мягкий ковер не давал ногам замерзнуть. Все в этой комнате говорило об уюте. Тихонько выйдя из комнаты, прихватив с собой одежду, Неджи заперся в ванной, принявшись чистить зубы, умываться и расчесывать свои длинные русые волосы. Серые, немного отливающие фиалковым, глаза, уже более осмысленно смотрели вокруг, поэтому Хьюга смог одеться, не запутавшись в одежде. Придя на кухню и достав из холодильника йогурт, Неджи поставил его на стол. Повернувшись к милому деревянному столику спиной, Хьюга заварил себе кофе. Быстро позавтракав, Неджи достал из холодильника заранее приготовленный Гаарой бенто и положил его в сумку. Скинув туда же парочку документов и телефон, Неджи поставил сумку у входной двери и тихонько зашел в спальню. На кровати, уже скинув одеяло на пол, все так же спал Гаара. Подойдя поближе, Неджи наклонился и аккуратно запечатлил поцелуй на таких мягких и все еще припухших после вчерашней ночи губах. Погладив красноволосого по голове и накрыв одеялом, Хьюга вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь. Взяв с тумбочки ключи, и быстро что-то написав на бумажке, которую он потом приклеил на холодильник, Неджи ушел на работу. *** Гаара проснулся через 2 часа после ухода Неджи. Зайдя на кухню, заспанный взгляд наткнулся на тарелку тостов и стикер на холодильнике. « Я ушел на работу. Завтрак на столе, вернусь чуть позже. Вечером у меня будет для тебя сюрприз. Я тебя люблю. P.S. Чтобы все съел и не открывал дверь незнакомым людям. Твой Неджи »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.