ID работы: 363993

Предложение

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Замуж ?!

Настройки текста
- Мелло, у тебя нет американского гражданство?! - Нет и что? - А то, что без гражданства тебя ждёт высылка в Германию!!! - Род был зол - его лучший человек не имеет американского гражданства, и его собираются выслать из страны. И теперь представьте,как ему работать? - И что мне, жениться что ли? - Мелло знал что его прописка закончилась и его это не очень волновало. - Если понадобится и женишься, и замуж выскочишь!!! - Что?! - А то. Есть у тебя на примете знакомая с гражданством, чтоб за тебя замуж вышла? Учти затрачиваться я на это не буду. Сам влип, меня не впутывай. - Нет. - А знакомые? Меня и моих людей в счёт не бери. И кстати, ты о наследниках задумывался? Тебе уже 25 лет. Пора бы уже на всякий случай. - Есть один на примете. Мэтт. Но во - первых, я замуж не выйду, во - вторых, Мэтт мой лучший друг. - Но во - первых, Мэтт для тебя всё что угодно сделает, во - вторых, у тебя другого выбора нет. - Значит это фиктивный брак: мы поженимся, а потом разведёмся. - Ну не совсем так. Вы должны поженится по любви. Просто сыграйте влюблённую парочку и всё. А потом разводитесь и что хотите, то и делайте. - Нееееееет! Я Мэтта не люблю, да и он меня тоже. И мы к тому же ничего про друг друга не знаем. - Не бойся, об этом мы позаботимся. А теперь иди к нашему новоявленному жениху и делай ему предложение. И если пойдёт что - то не так, я тебя уничтожу.(А потом ещё спрашивается: зачем его спасать от высылки, если сам его потом прибьёшь?) Блондину ничего не оставалась делать, как идти к рыжему геймеру и объяснять, почему он должен выйти за него замуж. И как не странно геймер согласился на сделку. Так что осталось сыграть новобрачных и под венец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.