ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

С меня хватит!

Настройки текста
Как только девушки ушли, в комнате появился он… Подойдя поближе к спящей девушке, Шу слегка отдернул одеяло вниз, перед ним был открыт вид на исполосованное тело Рины, на шею было неприятно даже смотреть, в некоторых местах руки были разодраны в кровь. -Мм..Шу? - Сонно приоткрыв глаза, с удивлением пробурчала девушка. -Это правда, - Все ещё в шоке прошептал вампир. Заметив, что Сакамаки сдернул с неё одеяло, Сабрина стала прикрывать тело руками, а шею своими длинными волосами. -Все в порядке, Шу, - Проговорила девушка, отвернув голову в другую сторону. На лице вампира вместо шока появилась гневная гримаса. Ещё секунда и вампира нет. -Ась? - Повернув голову, удивилась Рина. -Черт…о нет, надеюсь он не решил убить Рейджи! - Встав, Сабрина стала с трудом одевать что попадется, а попался под руку топ, который открывает её живот, она одела черные лосины и, прихрамывая, «Выбежала» из комнаты и «побежала» к кабинету Рейджи. -Только бы успеть! - Пискнула девушка, когда сильнее ступала левой ногой по полу. Пробежав мимо комнат подруг, она чуть не врезалась в Субару. -Сабрина? - В шоке рассматривал самый младший Сакамаки шею девушки и её открытый живот. -Нет времени объяснять! Субару, ты можешь донести меня до кабинета Рейджи-куна? - Быстро говорила Рина. -Зачем тебе это? - Скрыв шок, и легкое волнение обычным голосом спросил вампир. -Пожалуйста! Иначе Шу убьет своего брата из-за меня! - Срываясь на крик, уже рычала Сабрина. -Да сегодня день сюрпризов, - Пробурчал парень и, подхватив Рину на руки, исчез из коридора и появился уже в кабинета очкарика, из которого послышался крик и видимо что-то разбилось. Поставив девушку на ноги, Субару открыл двери и Сабрина, и Субару в шоке застыли, увидев, что Рейджи ухмыляясь лежит на полу, а из его носа течет кровь. «Видимо Шу хорошо постарался» - Пронеслось в голове Субару. Сабрина заметила, что Шу решил прибить брата окончательно, взял какую-то пробирку со стола химика и подошел к брату. -Что тут творится?! - Крикнул Аято, который был уже не один, а со своими братьями и тремя девушками. -Ничего особенного, - Как ни в чем не бывало, ответил Шу. -Сабрина? - Подбежав к подруге, крикнули девушки. -Оу…да тут явно драка была, - Ухмыльнулся шляпник. -Только из-за чего? - Обнимая мишку, спросил наркоман (ХD) -Ещё раз подойдешь к моей невесте, - Схватив Рейджи за воротник, прошептал Шу. -Я убью тебя, - Отпустив брата, Шу подошел к Сабрине и, взяв её на руки, исчез. Минута молчания и… -Да я его щас нахуй разорву!!! - Завопила Света, пытаясь освободится из рук Райто. -Садисты херовы! И как, вы, нам только нравились!! - Все так же орала Света. -Тих, тих о.о», Свет, - Пыталась успокоить Карина подругу. Промолчав, Рейджи исчез. -А чего, вы, от нас ожидали?! - Треснув кулаком по стенке, рыкнул Субару. -Любой из нас может сделать с вами такое, - Ухмыльнулся Аято. -Все довольно с нас! - Крикнула Света. -Мы возвращаемся домой, -Чуть тише ответила Карина. -Да кто, вас, отпустит, - Насмехаясь, промурлыкал Райто. -Не вам теперь решать! Мы заебались! Хватит с нас, мы думали, попав сюда у нас хоть что-то с вами получится! Мы поженимся и у нас будут дети, но увы этому не суждено быть, - Фыркнула Света, развернувшись, она схватила за руку Карину и Юи, и вышла из комнаты. -Завтра мы уходим. Грустно посмотрев на Субару, Карина поняла, что тот её отпускать не намерен раз у них уже все было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.