ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Аниме

Настройки текста
3 Девушки поздно ночью в пятницу 13 сидели и смотрели свое любимое аниме, под названием «Diabolik Lovers». -Блин, ну вот, что за тупая блондинка?! - Возмущалась девушка под именем Сабрина. -хD Ну, а чего ты хотела? Так всегда бывает, - Засмеялась девушка с русыми волосами, звали её Света. -Не ну, я бы на её месте всех уебала и хуй бы они у меня кровушку попили. -Пооо хд - Смеясь, проговорила Света. -Эй, Карин, ты где там? — Посмотрев в сторону кухни, крикнула голубоглазая. -Сейчас погодь, попкорн в тарелку высыплю и приду - Донесся голос из кухни. -Лан ждем, - Устраиваясь по удобней на диване, ответила девушка. -Прикиньте девочки, а чтоб было, если бы мы попали в это аниме? - Спросила Света, смотря на подругу. Из кухни вышла Карина с тарелкой попкорна. -Ну, круто было бы жаль это только наши мечты, - Садясь рядом, ответила девушка. -Я хочу туда хд, я бы с Райто не отказалась быть, - Чуть покраснев, сказала Света. -А я с Шу хотела бы быть, ну или с Рейджи. -Тебе Рейджи нравится? - Удивилась Карина, смотря на подругу. -Ну, так немного. А ты с кем бы хотела быть? -Ну, мне Субару нравится, такой одинокий и скрытый, - Смотря аниме, проговорила зелёноглазая. -Ну, да, Субару тоже прикольный, - Хихикнула Света. -Что-то меня в сон клонит, - Зевнула Карина. -И меня.. - Прикрывая глаза, произнесла Света. Девушек изрядно клонило в сон пока они болтали,хотя ведь ещё пару минут назад они были бодрячком. -Девочки вы чег..... - Не успела Сабрина договорить, как упала на пол без сознания, как и впрочем остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.