ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поместье Сакамаки

Настройки текста
Пока девушки шли, они услышали знакомый голос. -А ты такой пидор с бородой хддд. Остановившись у дерева, девки переглянулись и засмеялись. -Свет, ты это слышала? -Ага хд Это только Сабрина так может. -А где она? Девушки начали осматриваться. -О, пачки люди анимешки за мной пришли! Я наверху хD - На самом верху дерева сидела девушка в обнимку с веткой. -Ты хто? - Спросила Светка. -А вы хто? -Я Света, она Карина. -Ооооо, Девки я вас не знала. Эт жи я - Сабрина, - Улыбнулась девушка. -Сабрина? Да тебя не узнать, ну не фига себе тебя занесло, - Удивлялась все больше Карина. -Как ты там оказалась? - Спросила черноволосая. -Да я бля сама в шоге, ваще я так то тут проснулась хдд. -Бля спускайся! — Прикрываясь руками, ответила Света. -Как ёпт? Я на самом верху дерева в откровенном костюме, высокого роста и огромной грудью, и на больших сапогах в обтяжку, и на шпильках хд. -Да пох! Прыгай мы ловим хD - Засмеялась Света с Кариной на пару. -А хуй вам. Я умру на этой веточке, - Приподнявшись, Сабрина посмотрела вперед и заметила большой особняк. -Ну и че делать, как её спустить оттуда? - Думала Карина. -А может.. - Не успела Света договорить как.. -ЕБАНУТСЯ НЕ ВСТАТЬ!!! ОСОБНЯК САКАМАКИ ПРЯМО ПО КУРСУ! — Быстро спрыгнув с дерева и приземлившись на ноги, девушка побежала в каком-то направлении, схватив девок за руку. -Сабринааа!! - Кричали девушки, не поспевая за девушкой. Добежав до большого особняка, Сабрина начала жадно глотать воздух. -Это же, то о чем я подумала? … - Спросила Света. -Именно то, - Ответила Карина. Все три девушки подошли поближе к воротам. -Бляяя я горю желанием войти туда и изнасиловать Райто хD - Засмеялась Света. -о дааа Света, а я Шу хдд. -А вы не подумали, что они нас оставят там и будут пить нашу кровь или вообще убьют? Помните в аниме кладбище у них там? Все разом побледнели. -Попытка не пытка, - Пожав плечами, ответила Света. Все направились к двери особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.