ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вы обнаглели, вампиры?

Настройки текста
Первой очнулась Карина в какой-то комнате нежно голубого цвета. -Ну хоть не в розовой комнате хд, - Привстав на локтях, посмеялась Карина. Встав с постели, девушка осмотрелась. Комната была похожа на Юину, но другого цвета. -И так, надо отправляться на поиски девушек! - Найдя оружие, Карина вышла из комнаты с канделябром в руках и пошла искать девушек. -И хаде мне их искать? - Идя на цыпочках, проговаривала девушка. -По курсу никого, - Зарулив налево, девушка продолжила свой путь. Тем временем в комнате у Светы. -Иди на хуй! - Вопила девушка, смотря на рыжеволосого парня, нависающего над ней. -Ая-яй, как не хорошо говорить такие плохие слова, - Усмехнулся парень. -Пошел в жопу, блять! Вампир педофил, мать вашу! - Вопила девушка чуть ли не ржа над парнем, точнее над его реакцией. -Тебе что 10 или 13? - Усмехнулся парень. -Или ты хочешь поиграть в плохую девочку? - Облизнув шею девушки, парень хотел было укусить её, но.. Резкий удар чем-то тяжелым по голове и вампир свалился на пол без чувств. -Оооо..Каринчик! Ты так вовремя! - Обрадовалась неко. -Ну конеш хд. давай вставай и попиздили искать Сабринку. -Ёпт идем хд, - Встав с кровати, девушка посмотрела на парня. -Стоп, а как же он? -А че он? В окно его нах! хD - Взяв парня за руки, а Света за ноги они потащила парня к окну и выбросили его в кусты. -Ну вот и все дела. -Заебись хд Выбежав из комнаты, девушки побежали искать их подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.