ID работы: 3640036

У него были волосы пепельного цвета...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Влад тихо сидел на уроке русского языка, который вела Юлия Юрьевна. Регина мерзко хихикала, отвлекая этим Влада. Ученик нервно вздохнул, подняв руку вверх. -Да, Влад? Ты что-то хотел? - учительница внимательно смотрела на Владика. -Эм, ну..это...Юлия Юрьевна, пересадите меня пожалуйста. Мне Регина мешает. -Так-с, ладно. Алена Нифедова садится к Регине, а Влад к Максиму Лапшину. - Юлия Юрьевна вздохнула. - А если я узнаю, что Регина опять кого-то отвлекает, то она получит двойку в журнал и дневник. Договорились? - учительница улыбнулась, внимательно смотря на учеников. -угу! - вскрикнул класс. -ну вот и хорошо. так, продолжаем работать. Влад сел к Максиму, а Алена к Регине, впрочем, как и сказала учительница русского и литературы. Максим посмотрел на своего нового соседа по парте. Влад же приводил сове новое рабочее место в порядок. Когда Влад закончил, Максим тихо произнес. -привет! Они конечно общались вне уроков, но не были друзьями. Влад вопросительно посмотрел на Макса. -ну привет. - Владик хитро улыбнулся, смотря на Макса. Максим промолчал, затем с головой окунулся в учебник, читая параграф номер 16. Влад же прочитал два слова в параграфе, затем начал бездельничать. -Ребята, я отойду ненадолго, ладно? Ведите себя хорошо. - Юлия Юрьевна вышла из кабинета, закрыв за собой дверь. Все сразу же стали болтать, но Максим продолжал читать параграф. Влад осторожно положил свою руку на свой карман, нащупывая телефон. Достав гаджет, Влад стал шариться в меню телефона. -Влад, читай, а не играй! - возмутился Макс. Влад лишь посмеялся на возмущения Максима. -Влад! Прекрати бездельничать! - У Максима заблестели глаза, по нему сразу же стало понятно, что он влюблен. Влад, увидев такой взгляд Макса на себе, немного впал в шок. Не долго думая, Влад положил свою руку на колена Максима. -В-влад?.. Ты что творишь?.. -Хи, ничего. - ухмыльнулся Влад и убрал руку, ибо в класс зашла Юлия Юрьевна. Спустя 20 минут прозвенел звонок на перемену. -Так, ребята, урок окончен, до завтра. - учительница положила учебник на стол. Все собрали учебники и вышли из кабинета. Влад шел рядом с Максом, вздыхая. Максим тоже шел рядом с Владом, с опущенной головой. Макс тяжело дышал. Все попрощались и направились по своим домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.