ID работы: 3640146

Бродяжкка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всем привет меня зовут Мико. На тот момент, когда со мной случилась, эта история мне было, 9 лет и у меня не было ни дома, ни родителей, так что я жила на улице. А теперь про мою историю. Случилось это дождливым днём. Я сидела в тёмном переулке в надежде, что меня ни кто не найдёт. И тут я услышала, что ко мне кто-то подходит. Это оказался Сасори (он один из самых известных мастеров под название Акацуки). -Что ты тут делаешь? - спросил он. Я просто молчала и смотрела на него испуганными глазками. -Пойдём, со мной не бойся, я тебя не обижу – он протянул мне руку с милой улыбкой. Недоверчиво посмотрела на него, взяла за руку и мы куда-то пошли. Как оказалось, он привёл меня к себе в мастерскую. Для меня это было очень неожиданно. В мастерской он сел за свой стол и начал собирать свою марионетку. Заметив, что тут большой беспорядок я решила слегка прибраться. Найдя, много интересных деталей я, стала собирать свою марионетку. Сасори заметив это заинтересованно начал наблюдать за мной. -Что это будет? Я никогда не видел, что бы кто-то делал марионетки подобным образом. – Понаблюдав за мной, кукольник продолжил собирать свою марионетку. Мы просидели в мастерской целый день. Вдруг кто-то постучал в дверь мастерской. Я почему-то испугалась и спряталась в глубине комнаты. Открылась, дверь и в комнату зашёл, блондинщик со смешным хвостиком и чёлкой что закрывала его левый глаз. -Сасори дано пошли, те домой там Конан нас уже заждалась – радостно закричал блондинщик. -Хорошо, передай ей, что я скоро приду, да и у нас гость – Сасори посмотрел в сторону, где я сидела, спрятавшись от блондинщика. -Окай, давайте поскорее Сасори дано – блондинщик быстро убежал куда-то. Кукольник, оставив свою работу, подошёл ко мне и протянул руку с радостной улыбкой на лице. Взяв его за руку, мы направились к дому акацук. Увидев, этот дом я очень удивилась, он был, огромным такие дома я видела только на картинках. -Пойдём. А да к стати я не представился, меня зовут Сасори Акасуне, а тебя? -Меня зовут Мико Аризуне – я сказала это очень тихо почти шепотом, но кукольник всё-таки расслышал моё имя. В доме тоже было, красиво и чисто кто там убирал я не знаю, поднявшись на второй этаж, я увидела коридор с множеством комнат и ещё одну лестницу, ведущую на третий этаж. Меня это очень удивило. В скорее всех позвали ужинать, но Сасори почему-то не пришёл, меня это насторожило. - Эй, Дейка анну кА зганяй за Сасори а то опять ужин пропустит – голос слышался из кухни и я пошла на него. У плиты стояла высокая девушка с голубыми коротко стрижеными волосами в джинсах и полосатой кофте. Она подошла ко мне и присела на корточки. - Привет, а как тебя зовут? – спросила она своим нежным голосом. Я естественно застеснялась и убежала в гостиную к остальным. Дейдара в то время уже поговорил с кукольником и вернулся. Синеволоска накрыла на стол и все уселись ужинать. -А где Сасори дано? Дей чан я же тебя за ним послала – спросила она у блондинщика. -Ему не здоровится, так что он сегодня всё-таки пропустит ужин – слегка грустно ответил Дейка. Все притихли, я сидела в крайнем уголке стола и вдруг все посмотрели на меня. -А это ещё кто? – спросил второй блондинщик с зачёсанными назад волосами и фиолетовыми глазами. Меня это слегка испугано, потому что меня знал только кукольник Сасори. -Её привёл Сасори дано. Да к стати как тебя зовут лапочка? – неожиданно сказал блондинщик. -Мико Аризуне – я была всё так же напугана. И вдруг послышался крик: -Ура у нас новенькая теперь мне будет с кем в приставку рубиться!!! – это был фиолетовоглазый блондинщик. Минута и он уже тискал меня в объятиях. - Ну что ж давайте все представимся, а то не ловко как-то получается, она представилась, а мы нет. Я Конан – сказала синеволоска. -Я Дейдара. -Я Хидан. -Я Какудзу. -Я Орочимаро. -Я Нагато но все меня называют Пейном. -Я Кисаме. -Я Зецу. -Я Тоби - К сожелению с нами нет ещё двоих это, Сасори с которым ты уже видно познакомилась и Итачи – это сказал парень с довольно бледной кожей и странными татушками на лице и шее как вы поняли это был Кисаме. После ужина все стали заниматься своими делами. Дейдара пошёл к Сасори что бы проведать как он. Я тоже пошла, за ним он долго стоял, возле его комнаты грустный не решаясь войти. Но, постояв несколько минут, он всё-таки зашёл. Вслед за ним вошла, в комнату я нас охватил ужас. Картина была, такова Сасори лежит на полу в луже крови еле дышит. Первым делом я побежала вниз к Конан чан, подбежав к ней, я всё рассказала она тут же позвонила в скорую. Через несколько минут она приехала. Врачом был Итачи он тут же забрал Сасори в больницу. Дейдара долго стоял на пороге без движения пока к нему не подошёл Хидан и они вместе пошли в одну из комнат. Я сидела, на диване в гостиной и смотрела в одну точку не замечая, ни кого. Пока ко мне не подошёл Кисаме он начал мне рассказывать про кукольника и тем самым успокаивать. Время за рассказом пролетело, незаметно и наступил поздний, вечер Конан разогнала, всех спать по своим комнатам дала мне свою старую одежду и сказала, что пока я буду жить в зале. Пол ночи я не могла уснуть, в конце концов, мне надоело валяться, и я пошла на кухню. На подоконнике сидел Зецу и мечтающее смотрел на небо. Я села рядом. -Тебе тоже не спится да? – спросил он. -Ну да, как и вам. На этом наш разговор закончился, но так казалось только на первый взгляд через несколько минут мы заговорили снова и болтали до рассвета, потом только разошли спать. Конан встала первой и приготовила, всем завтраки позже все проснулись. В обед Конан и Какудзо куда-то ушли вернулись через несколько часов. Все сели обедать после их прихода. За обедом Конан рассказала всем радостную новость: -Мы были в больнице и нам разрешили придти к Сасори всем. После услышанной новости поднялся, сильный шум Зецу сразу притащил, выпивку из своей комнаты. Вечером все собирали подарки для кукольника. На следующее утро все дружно поехали, к Сасори войдя, в палату, мы увидели мирно спящего, кукольника. Все слегка расстроились. -Ну что вы такие грустные со мной же всё в порядке, и я скоро вернусь домой к вам – сказал кукольник, приоткрыв один глаз. Дейдара и Хидан кинулись обнимать его, потом присоединились и другие. Кисаме сделал, несколько снимков пока все были, в сборе. Мы болтали, о разных вещах в течение нескольких часов пока не вошёл, Итачи и не выгнал всех домой. Вернувшись, домой все начали праздновать выпивка шум гам и всякое разное. Но ни кто не знал сюрпризе который готовил кукольник для всех. На утро послышался голос Итачи и Сасори. Все толпой ринулись, к ним одни душили, и тискали Сасори другие Итачи. Праздновали три дня выздоровление кукольника и отпуск нашего врачишки. Вот так и кончилась эта история всё хорошо, что хорошо кончается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.