ID работы: 3640153

Буду рядом

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Ньют

Настройки текста
      Ноги подкашиваются из-за длительного бега, горло буквально сгорает изнутри, ещё немного - и я рухну без сил на сырую от дождя землю. Они пробрались в Глэйд! Гриверы пробрались в Глэйд!       Всё как в тумане. Гул, крики, лязг — всё смешивается воедино. На моих глазах умирают люди, которые были для меня всем, но я не чувствую ни грусти, ни отчаяния. Абсолютно ничего. Возможно, лучше умереть, чем жить как запертый в клетке скот. Должен ли я убегать? Может быть, нужно остановиться и лицом к лицу встретиться с судьбой? Так почему же я этого не делаю? Почему продолжаю нестись вперёд? Без сомнений, я знаю ответ, но не хочу признаваться в этом самому себе. Если сдамся этим тварям, Минхо будет в ярости. Он не простит себе этого, такой уж он. Взвалит всю вину на себя, как в тот раз, когда я пытался покончить жизнь самоубийством. Тогда он кинулся ко мне и, взяв за грудки, вжал в стену. Я почувствовал себя очень паршиво, когда увидел застывшие у него в глазах слёзы. Тогда он сказал, что не позволит мне умереть.       Задумавшись, не замечаю препятствия в виде обломков Хомстеда, и споткнувшись, падаю на землю, насквозь пропитанную кровью. Голова загудела, а всё вокруг поплыло, превращаясь в разноцветное месиво. Туда-сюда сновали люди, казавшиеся мне лишь яркими пятнами. Повреждённая нога, заныв с нещадной силой, словно отрезвила меня и я стал осматриваться вокруг. И тут мне на глаза попалось окровавленное, явно потрёпанное тело. Наконец, сфокусировав зрение, я увидел то, чего боялся больше всего. Это был Минхо!       Просыпаюсь в холодном поту и принимаюсь судорожно оглядываться по сторонам. Нашёл! Около меня, размеренно дыша, спит куратор бегунов. Целый и невредимый. Слезы застилают глаза, мешая вглядываться в знакомые черты лица.Пытаюсь сдержать всхлипы, чтобы не разбудить кого-нибудь из глэйдеров. — Эй, — чужая ладонь касается лица и бережно смахивает слёзы с моих щёк, — тише, тише, это всего лишь сон. Минхо заключает меня в объятия и нежно теребит мои светлые волосы. Его запах успокаивает и я медленно погружаюсь в сон, сжимая в руках край надетой на нём лёгкой футболки. К черту лабиринт, гриверов, создателей. К черту весь мир, когда Минхо прижимает меня к себе, шепча на ушко, что всегда будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.