ID работы: 3640234

Соглашение

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Душный весенний день подходил к концу. Небесную синь понемногу начало заволакивать тучами. Уильям сидел на подоконнике открытого окна. Ветер мягко шевелил его волосы. Тихо скрипнув, в комнату отворилась дверь, потянув за собой легкий сквозняк. Избиратель вздрогнул, но не обернулся. Он ждал. Когда дверь закрылась, руки в белых перчатках легли на плечи Уильяма, а у шеи почувствовалось теплое дыхание. Он здесь, отметил про себя юноша. Медленно, ладони заскользили по плечам вниз, на грудь, слегка пощипывая соски, опускаясь всё ниже и ниже пока не достигли ремня брюк. Звякнула пряжка.       - Может всё же на кровати? – предложил Уильям, и в ту же секунду был туда перенесен.       Алые глаза смотрели на него изучающе, с интересом. Данталион знал, что Избиратель никуда от него не то, что не денется, а даже сопротивляться не будет, ведь это часть их соглашения, по которому Данталион не требует выбрать его регентом и защищает его, а Уильям повинуется всему, что говорит демон.       Склонившись над юношей, демон провел языком по щеке, но внезапно опустился и укусил Уильяма в шею. От резкой боли парень поднялся, но был грубо опущен обратно. На месте укуса проступила кровь, которую демон слизывал тягуче медленно, будто смаковал каждую каплю. И вновь склонился над лицом Твайнинга, нежно целуя его, облизывая поочередно сначала нижнюю, потом верхнюю губы. Переходя цепочкой поцелуев на шею и грудь, касаясь губами сосков, водя руками по прессу. Уильям судорожно выдохнул, когда рука Данталиона накрыла его пах, расстегнула молнию и в итоге избавила его от одежды. Посмотрев на то, что Избиратель всё ещё не возбужден, демон неудовлетворенно щёлкнул языком и склонился к его члену, начиная облизывать и посасывать, одновременно поглаживая его бедра. Это дало эффект. Уильям постанывал, тяжело дышал и хватался за простыни. Взглянув на парня, Данталион ухмыльнулся и резко перевернув Твайнинга на живот, предварительно обмазав пальцы маслом, ввел их ему в анус. Демон не стал уделять должное внимание растягиванию и как только стало свободно входить два пальца, он решил заменить их членом. Войдя на половину, Данталион смиловался и позволил Уильяму попривыкнуть к ощущениям. Избиратель не кричал и даже не плакал, лишь лежал уткнувшись в подушку, он знал, что так и должно быть, потому что так было всегда, с тех пор, как он согласился на это.       - Давай уже! – известил требовательным голосом Уильям, всё же остатки гордости и ослиного упрямства давали о себе знать. Два раза демона не просят, и Данталион вновь толкнувшись бедрами, вошел в узкое, неподатливое тело Избирателя, выбив из него судорожный стон боли. Быстро набирая темп, демон приближался к разрядке и разгоряченное, сбитое дыхание опалявшее ухо Уильяма, сменилось сдавленным рычанием. Кончая, Данталион прикусил юноше загривок, оставив алеющее пятно и следы клыков на белой коже. Не по заботясь о Твайнинге, демон встал с кровати, обронив холодное:       - Поможешь себе сам.

***

Уильям лежал без сил на кровати и смотрел как демон перевоплощается в студента. Хлопнула входная дверь и в комнату ворвался сквозняк. На улице ветер поднялся сильнее. Первый вестник бури. В окно залетали лепестки цветов и листья деревьев, а Уильям всё ещё лежал, надеясь, что завтра не настанет никогда. Надеясь, что эта каждодневная пытка закончится, а договор заключенный с демоном сотрется с его губ навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.