ID работы: 3640325

Знаки зодиака

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знак зодиака скорпион...

Настройки текста
       Грей-холодный,красивый,жестокий брюнет,с черными как ночь глазами. Президент знаменитой и богатой компании"Ice heart". Любит друзей, семью и не щадит тех,кто обижают их. Предан друзьям и семье. Не прощает измены и предательство. Ужасный и страшный враг,добрый и преданный друг, умный и хороший сын,классный и крутой брат, сильный и независимый начальник, достойный и холодный соперник. Он скрывает свои чувства,но показать их не боится. Ничего не боится. Любит власть,деньги. Приемная мать Ул, и приемный брат Леон. Родные родители умерли от рук белого медведя,который сбежал из цирка. Осталась только родная сестра Алекс. Джувия- красивая,умная и добрая девушка, с синими волосами и голубыми как море,глазами. Простая,дружелюбная. Работает у моря, официанткой в кафе "Ice-cream". Брат Гажил Редфокс. Родители Металликана Редфокс. Приемная мать и брат. Настоящие родители оставили ее в детстве. Верит в приметы и прогнозы. Влюблена в Грея Фуллбастера.

***

      -Джувия! Ты слышала в городе есть знаменитый астролог Макаров Дреяр и его помощница Мира?!-рядом с Джувией около бара стояла Кана. Знаменитая картежница и предсказательница Кана. Шатенка с карими глазами. Пьяница еще та. В день выпьет 7-8 бочки алкоголя. Несмотря на это, трезвая как бревно.(Авт.:или еще что-то...). Отец Гилдартс. Постоянно уходит в командировки. Мать умерла от болезни. -да? Интересно,сколько берет? Надо бы сходить...-подумала Джувия. -да ты не волнуйся! Он друг моего бати. Так что,бесплатно и без очереди,-рассмеялась Кана и хлебнула из бутылки пива. На радостях Джувия даже обняла картежницу и быстро побежала переодеваться. После работы Джувия надела белое платье до колен без рисунок, синяя легкая кофточка,синие балетки. Как только она вышла, Кана вздохнула и вызвала такси.

***

       И вот они уже внутри. Открыв дверь,они вошли. На потолке висели звезды. А на стенах рисунки планет. Посередине стоял большой,рабочий стол,рабочее кресло. А по краям стола стояли небольшие,белые диванчики. В кресле сидел маленький,седой старичок. -Кана! Дорогая моя! Проходи,как дела? Ой, а эта та самая девушка,которую ты хотела привести? Проходите. Садитесь. Чувствуйте себя,как дома,-протараторил Макаров. -да заткнись уже,старик. Достал. Заело что ли?-раздался грубый голос с темноты в угле. И через минуту перед девушками появился никто иной,как Лексус Дреяр. Он глянул на Кану. -добро пожаловать. Присаживайтесь. Считайте эту психушку вторым домом. А старикана своим дедом,-ухмыльнулся он и схватив свою шубу,который висел в угле,ушел. -не слушайте его,-махнул рукой Макаров. Девушки сели.-какими судьбами? -тут такое дело...-замялась Джувия. -не мямли. Короче,она влюблена в Грея Фуллбастера. Он-скорпион. Ты должен охарактеризовать его и совместить с Джувией. И че делать,чтобы он обратил на нее внимание?-мда,Кана как никак. -так,значит. Не знаю чем тебе приглянулся этот эксгибиционист,но я тебе помогу,- и набрав в телефоне какой-то номер,он сказал.-Мира, зайди ко мне. Тут посетители.-Через минуту в комнату зашла беловолосая девушка, с синими глазами,одетая в розовое платье и белые босоножки. -привет. Я-Мира,-улыбнулась девушка. -итак! Сначала я охарактеризую Скорпионов. Потом Мира скажет с какими зодиаками Скорпион совместен. Скорпион-восьмой знак зодиака. Скорпионом управляет Марс. Планета энергии и активного действия. Она олицетворяет мужественный характер и открытый,прямолинейный нрав. Главные черта Скорпионов,которыми наделяет Марс,являются сила и смелость, агрессивность и воинственность. В частности он управляет самыми сильными эмоциями:страстью,яростью,ревностью.       Скорпионы в гармоничное Марсе наделены такими чертами,как храбрость,энергия,мужество. Скорпион волевой,честный,с активной жаждой деятельности,интеллектуальной живостью,духом борьбы. У него исключительно практичный ум. В поврежденным Марсе гнев и грубость,вспыльчивость и жестокость, мстительность и холодный цинизм будут вечными спутниками Скорпиона. Скорпион гордый и независимый. Ему плевать на чужие мнения. Он будет отстаивать свою точку зрения. Он чрезмерно заносчив и ревнив. Он всегда доверяется своим инстинктам и интуиции. Поэтому он никогда не ошибается в выборе. Скорпионы эмоционально. Но они умело скрываются за масками. Хотя глаза выдают его. Он неустойчивый и сверхчувствительный. Он очень сильный. Такие люди стремятся к власти и любят денег. Для них самый сильный удар судьбы-выбор между любовью и властью. Скорпионы за какое дело бы не взялись,доводят его до конца. Он не обходит проблемы,он упорно и упрямо будет идти вперед,наперекор всем. Он не любит,когда ему приказывают. Я все,-закончил Макаров. -теперь я. Скорпионы очень скрытны. Особенно мужчина. Скорпиону не нравятся девушки которые,слишком много красятся. Если одеться открыто,то привлечешь его внимание. Но он не выберет тебя как,постоянную женщину,так как они очень ревнивы. Даже слишком. Они не любят ложь. Не любят когда женщина, не естественная. Им нужна недоступная,сильная и независимая. Им нужна интеллектуально развитая женщина. Они любят спорить и побеждать. Их надо любить сильно,либо ненавидеть. Но их нельзя игнорировать. Если Скорпион станет твоим врагом,пиши пропало. Он будет ненавидеть тебя до конца жизни. Он никогда не броситься в атаку первым,но если разозлишь,не пожалеет. Поэтому,нужно быть осторожным в своих словах и действиях. Любить они будут преданно. Никогда не изменят. Изменить его точку зрения невозможно,поэтому и переубедить его нельзя. Скорпионы подходят с раками и рыбами.. ,-сказала Мира и села на стол. -надеюсь,мы чем-нибудь помогли?-спросил Макаров. -да спасибо. Я-Рыба. И теперь я уверена,что он обратит внимание на меня. Спасибо,-сказала Джу и встав с места, вышла. А за ней и Кана.

***

-эй,Грей! Пошли в море? Позагораем,поплаваем,-сказал розоволосый парень,с серо-зелеными глазами,одетый в чешуятый шарф, черные штаны до колен и сандали. -пошли,-кивнул Грей. Он сам был не прочь отдохнуть. И вот они уже в море. День был жарким. Грей захотел мороженого,поэтому предупредив друга,пошел купить мороженое. Он подошел в бар. Там стояла и протирала стол,синеволосая красивая девушка. Грею она понравилась. -извините,можно мне шоколадное мороженое?-вежливо спросил Грей. -да,конечно,-улыбнулась Джувия и подала ему мороженое. Когда он собирался взять купленное,их руки соприкоснулись. У Джувии сердце начал бешено колотиться,а Грею стало тесно в штанах. Ну все. Грей взял девушку за руку и утащил с собой в машину. Хорошо,что окна тонированные. Грей сел за руль,а Джувия к нему на колени. Поцеловав девушку,он начал медленно целовать и покусывать кожу,оставляя свои метки. Сняв с девушки платье,он начал играться с затвердевшими сосками,целовать и кусать их. Девушка легким движением сняла с Грея трусы. Грей тоже не отставал и сняв трусики,вошел в девушку. Девушка крикнула,а глаза расширились. Потекла кровь. Грей понял,что лишил синевласку девственности и подождав пока она привыкнет,начал медленно насаживать ее на себя. Джувия стонала от удовольствия. Через пол часа оба кончили одновременно. Не выходя из Грея,Джувия положила голову на его плечо. -как тебя зовут?-спросил Грей. -Джувия,-ответила она. -так,Джувия. Теперь ты моя,-сказал сын Ул. -твоя,твоя,-улыбнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.