ID работы: 3640364

Дай!

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну дай! -Нет! -Ну пожалуйста! -Нет!! -Ну немного! -Нет!!! -Ну почему?! -ПОТОМУ ЧТО! Этот эмоциональный диалог происходил в Велике и велся на ходу. Вслед спорящей парочке оборачивались, но двоих это совершенно не волновало. -Да я же ничего такого делать не буду. -Ты ВСЕГДА это говоришь! И вообще, я же не лезу щупать твои уши! -У тебя свои не хуже, а вот их у меня нет! -Тебе-то откуда знать?! Напротив фонтана остановились тяжело дышащие кастаник и эльф. У обоих на лицах было возмущенное выражение. Эльф, облизнув губы, обвиняющее ткнул пальцем в кастаника. -У меня никого нет, следовательно изменить мне никто не может, значит рога не могут появиться по определению! А у тебя они есть! Кастаник возмущенно всплеснул руками и, угрожающе зыркнув на эльфа, прорычал не хуже фамберлиска: -Алвиан, я не разрешу тебе трогать мои рога. Эльф, названный Алвианом, тряхнул белоснежными кудрями и, прищурив глаза, цвета запекшейся крови, прошипел: -Не больно-то и хотелось. **** Кумо не понимал, какого демона кузен пришел именно к нему изливать свои сердечные проблемы. Да, его поведение оставляло желать лучшего, но эльф никогда не видел Алвиана таким убитым. Беловолосый эльф сидел согнувшись, уткнувшись лбом в сложенные на столе руки, который, к слову, был не совсем чистый, и вечный чистоплюй и аристократ на это бы непременно обратил внимание, если бы был не в таком состоянии, и ныл. Ныл он на разные темы, от тленности мира до плачевной ситуации на рынке продажи руды, но главной темой был кастаник по имени Ноар. -… и он меня не понимает, не обращает внимания, а я его… Кумо закатил глаза и отпил из своей кружки немного эля. Эль заказал Алвиан и тут же выпил свою порцию. А так как дражайший кузен был не устойчив к алкоголю… Результат Кумо наблюдал уже минут пятнадцать. -…ить. Ты слушаешь? Темноволосый эльф опустил взгляд вниз и посмотрел вниз, в нетрезвое и недовольное лицо кузена, обрамленное уже не настолько идеально лежащими кудрями. Вообще, будучи вот таким как сейчас, кузен напоминал обиженного совенка. Эти все торчащие перышками прядки… Темноволосый эльф едва заметно улыбнулся и, отставив кружку, посмотрел на Алвиана. - У тебя никогда не возникало проблем с выражением своих чувств. Что изменилось сейчас? Беловолосый эльф как-то сдулся и снова уткнулся лбом в сложенные на не самом чистом столе руки, видимо, отказываясь отвечать. Кумо только головой покачал. В этот момент настежь распахнулась дверь таверны и новый посетитель, буквально вколачивая подошвы в дощатый пол, решительно направился к их столу. Кумо бросил на пришельца косой взгляд и усмехнулся в кружку. В этот момент Алвиана вздернули на ноги и начали трясти, как липку. -Какого дьявола ты такой странный, эльф?! Вот почему вы, остроухие, так любите ходить вокруг да около, а? Ноар буквально швырнул беловолосого эльфа на стул, тому даже пришлось схватиться за край стола, чтобы не упасть, и решительно плюхнулся рядом на пятую точку. -На! Кумо наблюдал за тем, как Алвиан испуганно моргает, а потом, будто не совсем понимая, что происходит, нерешительно тянется к склоненной в его сторону рогатой голове. Темноволосый эльф фыркнул в кружку, наблюдая за тем, как тот касается кончиками пальцев чужих рогов, не вполне контролируя появившееся на лице выражение абсолютного счастья. Интересно, все маги настолько странные или это просто их компании так с Алвианом повезло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.