ID работы: 364042

Будка поцелуев

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Ты очень долго ждала этого дня. Он обещал быть самым интересным и прекрасным. Ведь это был ярмарочный день. Эта благотворительная ярмарка планировалась целый год, и готовилась столько же. Но вот, наконец, этот долгожданный день настал, ярмарка расположилась вокруг и около парка аттракционов. На воротах висели шарики и различные весёлые надписи, сделанные детишками. Множество аттракционов, различные конкурсы и многое-многое другое…И деньги со всех этих развлечений отправят в различные фонды… Как же это классно, и ты повеселишься и деньги на пользу)  У будки поцелуев была огромная очередь, но ты очень хотела попасть туда… Твой билет был полностью измят, когда наконец подошла твоя очередь. Немного волнуясь, так как рисковые поступки не были твоим повседневным занятием, ты поднимаешься на сцену. Перед тобой уже стоит симпатичный, кучерявый парень, очень стильно одетый. Ты протянула свой билет и на ватных ногах зашагала к тому парню…  -Привет, ты очень красивая. – Говорит он. Ты смущенно улыбаешься, и вдруг замечаешь за его спиной плакат с его фотографией, внизу подпись «Гарри Стайлз» -Спасибо, Гарри. – Ты поднимаешь взгляд. -ЭЭм, ты моя фанатка? – Растеряно спрашивает он. -Нет. – Ты улыбаешься и киваешь головой за его спину. Он оборачивается и смеётся. -ЭЭЭЭэй, ну вы там скоро? – Раздаются недовольные крики из толпы ожидающих. -А знаешь, твои серые глаза гораздо лучше отфотошопленных зелёных – Улыбаешься ты. -Спасибо – Шепчет он. И вдруг резко притянув тебя к себе, он нежно целует тебя в шею, затем поцелуй за поцелуем приближается к губам, и вот наконец, ты ощущаешь сладкий вкус его губ. Он страстно целует тебя, ты стараешься ответить ему темже, но понимаешь, что пора уходить ты слегка отстраняешься от него, но он не отпускает, а наоборот сильней прижимается к тебе, и последний раз нежно целует тебя в губы… -Ты очаровала меня. - Говорит он. И вы вместе, обнявшись спускаетесь со сцены…И ты понимаешь, что это навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.