ID работы: 3640467

Слиплись

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Утро. Гильдия "Fairy Tail". По ней летают стулья, столы и высшие. Всё как всегда, вечный махач в котором учавствуют: Нацу, Гажил и Грей, за барной стойкой говорят Эвергрин, Кана и Мира. А Полюшка придумала ,как хотя-бы на несколько часов или день заставить их не приходить к ней по пустякам. Она прочитала заклинание, которое прикрепит их метками друг к другу. В миг гильдию окутал туман ,в котором слышалось: -Уберись от моей груди, дурак! -А-а-а-а-а! -Отлепись! -Что происходит?! -Грей-сама!       Туман рассеялся ,и они были в таком положении: Люси, которая пыталась встать по удобнее, но ей выкрутило руку и её знак гильдии прилип к знаку Нацу, Грей прилип к бедру покрасневшей Джувии, Эльфман шеей прилип к груди Эвергрин которая пинала его, что-бы от отлип от неё, Кана сидела на руках Лаксуса прилипшая к нему животом, Фрид в неочень удобном положении прилип к ноге Миры, Бикслоу прилип языком к ноге Лисанны и толком не мог ничего сказать, Леви прилипла к плечу Гажила ,и так как она была его ниже ему приходилось её держать. Эльза под заклятие не попала. Тут вышел Макаров и посмотрел на это: -Что случилось шпаньё?-Спросил он. -Мне кажется, это заклятие слияния. Оно пройдёт где-то через...-Она считала в уме.-...Через 2 часа 45 минут.15 Минут уже прошло. -А пораньше нельзя???-Хором спросили Эвергрин, Эльфман, Люси, Гажил и Грей. -Нет. Только тот кто это наложил может снять его раньше.-С умным видом объяснила Леви.       Грею (как и многим) было не удобно и он перебросил Джувию через плечо и наконец смог встать. Лаксус и Кана успели набухаться и они уже спали на полу. Леви читала. Эвергрин всё ещё пинала бедного Эльфмана, который героически терпел. -Остался один час!-Объявила Леви сидящая на коленях Гажила, который жевал ложку.       Фрид (как и Эльфман) героически сидел на полу несмотря на Миру которая мыла посуду. Грей и Нацу попытались устроить махач, но Эльза быстро их успокоила веской причиной- к ним "прилипли" девушки (а после её убийственного взгляда они сидели ниже травы, тише воды). Эвергин уже успокоилась и стала ждать пока он сам отлипнет (бедный Эльфман). -Люсь...Люси...-Нацу подвинулся к её уху и шёпотом сказал "Люси...Мне того...В туалет надо..." -А я что могу сделать?!Терпи!Осталось 30 минут!       Эвергрин опять стала пытаться отлепить Эльфмана от себя. А Миражанна уже начала думать какие у кого будут дети (Авт.: Мира всегда Мира). Лисанна просто ждала, а бедному Бикслоу приходилось сидеть на корточках. Грей смирившись сидел держа Джувию переброшенную через его плечо и радовался что осталось не долго ждать. Нацу страдал сами знаете почему. Леви посмотрела на часы и радостно объявила: -Осталось 5 минут! -Урааа!-Закричали все.       А Эвергрин всё ещё пытающаяся оторвать от себя Эльфмана толкает его в ту минуту когда заклятие снимается и бедный Эльфман отлетает на другой конец гильдии. Остальные тоже отлепились. Нацу быстро сгонял в туалет и устроил праздничный махач с Греем, Гажилом и уже побытым Эвергрин Эльфманом. Лисанна от радости стала обниматься с Мирой от которой уже отлез громовержец с зелёными волосами. Всё опять как всегда: в гильдии летают столы, стулья и... Эльфман! Громовержцы разговаривают с уже трезвым (!) Лаксусом. Кана пьёт. Девушки разговаривают о своём. А Полюшка радуется и отдыхает от этих оболтусов. -Хорошо что это кончилось-Сказала Эвергрин покосившись на Эльфмана. -Эвергрин, да ты мужииик!-Прокричал пролетающий мимо неё Эльфман. Все кроме неё хихикнули и продолжили махач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.