ID работы: 3640479

Ее имя Эвелин.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ее имя касалось губ каждого из присутствующих. Оно слегка задевало их языки и тихо сходило из уст говоривших. Знать всегда в курсе всех последних новостей, такая уж у них натура. Сплетни, интриги, перевороты. И конечно убийства. Она - новость, захлестнувшая всю знать, она - ураган, поднявший сонные головы и тела из постелей ленивых дней. Убийство.       Старшая дочь Тревельян попала в капкан событий. Событий, словно волна, сносящих все на своем пути. В ее руках серебро, столовый прибор, так часто мелькавший на столе за ужином. В ее руках смерть, сладко ноющая от жажды первой жертвы. Нож, до боли сильно сжатый в руке, дрожь от напряжения. Вздох.       Она не чувствовала горечи от потери отца, так легко распорядившийся судьбой мальчика, ее брата. Ей было все равно. В ней боль, в ней тоска. Она - вершитель правосудия. А ему было тринадцать. Совсем мальчишка, жаждущий приключений. Он хотел славы, быть когда-то таким же храбрым и великим, как и другие мужи, идущие на войну.       Холодное острие ножа легко вошло в кожу, оросив шелковые полотна постели алыми красками. Отец не издал ни звука. Он умер быстро, также быстро, как принял решение убрать мальчишку из своей жизни.       Ее имя долго не сходило с губ ничтожной знати. Оно долго витало в воздухе, раздражая умы недалеких людей. И имя ей - Эвелин Тревельян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.