ID работы: 364059

Такова его жизнь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
--
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда было интересно, что чувствуют люди, когда умирают. Помню, как мама всегда пугалась, когда я спрашивал ее об этом. Она хмурила брови и говорила не задавать больше таких вопросов. И вообще не думать о смерти. А я думал. Постоянно размышлял о ней, и, кажется, мысли мои долетели до самого бога. Как же я сожалею об этом. Я глупец. Хотел узнать о смерти – узнал. Теперь же мне страшно. В голове до сих пор стоит оглушительный визг тормозов, крик испуганной сестры и матери. Тело до сих пор ощущает мощный удар вследствие столкновения двух автомобилей. Господи, как страшно! Рядом лежит окровавленная бездыханная мама…Мама…Мамочка... Как же я тебя люблю, родная... Спасибо тебе за замечательное детство, подаренное мне. Как же больно смотреть на твое лицо, залитое кровью…хочется кричать. Но, к сожалению, я могу лишь хрипеть. Я чувствую на себе худенькое тельце своей пятилетней сестренки в области груди. Еще вчера я и подумать не смел, что на мне будет лежать моя мертвая родная сестра! Господи, я ненавижу тебя! За что ты меня так наказал?! За что ты забрал жизнь у этого маленького ангела?! Она пожить то даже не успела, черт возьми! А отец мой? Я его вообще не вижу, возможно, он все еще находится за рулем. В душе у меня теплится надежда…Может, хотя бы он еще жив? Может он тоже сейчас как я проклинает судьбу? Как я хочу, чтобы это действительно оказалось так. Папа такой замечательный человек! Он просто не может умереть в свои сорок лет! Боже, пожалуйста, сохрани ему жизнь! Молю тебя. Черт! Боль все сильнее пронзает мое тело... Мне тяжело дышать. Неужели умру? Вот тут, в свои семнадцать лет. Неужели с самого рождения мне была уготовлена такая судьба? Что б вас всех! У меня было все! Замечательная, любящая, самая лучшая в мире семья! Многообещающее будущее в престижном университете! Милая, добрая, прекрасная девушка, которую я любил до безумия! Мы хотели с ней пожениться, как только нам исполнится по восемнадцать. Я хотел, чтобы она носила мою фамилию. Хотел иметь с ней очаровательных детишек. Хотел будить ее нежным поцелуем по утрам и приносить ей завтрак в постель. Я хотел прожить с этим человеком всю свою жизнь! Ну почему жизнь так не справедлива?! Поверить не могу, что все наши с ней мечты рухнут прямо здесь и сейчас. Что станет с моей любимой, когда она узнает о случившемся? Боже, я умоляю тебя…Дай мне шанс! Я хочу жить! Хочу смотреть на восходы и закаты солнца, хочу вдыхать приятный запах весенних цветов, держа за руку любимую, хочу смеяться и плакать над фильмами вместе с друзьями, хочу еще раз прикоснуться к белоснежным клавишам своего рояля, хочу еще раз поцеловать свою будущую супругу, крепко прижав ее к себе. Я хочу так много попробовать в жизни! Почему ты забираешь ее у меня? Я не хочу умирать! Не хочу… Как странно... С каждой минутой мои веки все тяжелее и тяжелее. Вкус крови на губах ощущается все меньше, зато гул в голове становится громче. Но даже сквозь него я слышу отдаленные звуки сирены. Может быть, меня успеют спасти... А может и нет... Мне категорически не хватает воздуха. И так хочется спать…Мама, папа, сестренка спасибо вам за все. На том свете мы с вами встретимся. А что, касается тебя, любимая, я стану твоим ангелом- хранителем. Я буду всегда рядом. Я люблю тебя, моя радость…Прошу, прости, что оставляю тебя одну на этом свете. Как бы сильно мне не хотелось жить, я чувствую…Это конец…Мне жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.