ID работы: 3640598

странные желания

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Послушайте все! У нас новенький. С этого дня он будет играть в первом составе. Его зовут Шу Ол, - обратился к Ракузану тренер. Перед ними стоял русоволосый парень лет 16, довольно низкого для баскетболиста роста. У него были зеленые глаза, почти скрытые за челкой. Все начали возмущаться, как вообще такой низкий парень мог попасть в первый состав. Шу, взяв мяч, быстро провел его по полю и забил данк. Все были ошарашены. Как он, с таким ростом смог так высоко прыгнуть. -Теперь ясно, почему он в основном составе? А теперь, начали тренировку! – прикрикнул на команду тренер. Акаши стал наблюдать за Шу, и его поведением. У Шу было побольше фанаток, чем у Рёты, из-за его миловидной внешности. А в общем, он вел себя как обычный второгодка. Акаши довольно долго привыкал к игре Шу, но ему нравилось разнообразие в ней. POV Шу Я уже третий месяц в команде, и мы довольно сдружились. Но есть одно но. Меня очень беспокоят чувства к моему капитану. Ведь никто из них не знает, что я гей (хотя мой жизненный опыт и не говорит об этом). Каждый день я сижу дома и думаю: нравится ли ему моя игра, моё общество, моё тело. Но никто не может мне ответить на эти вопросы, и я просто закрываю глаза и начинаю представлять его обнажённое тело (не зря же я ходил с ним в душ). На тренировках он пристально на меня смотрит, и я смущаюсь этого взгляда, хотя он смотрит даже не на меня, а на мою игру. Меня очень обижает, что он общается со мной, как со всеми, хотя я очень хочу индивидуального общения. Иногда я представляю, что он называет меня ласковыми словами, обнимает и целует за ушком. Но ведь этого никогда не случится, если я не начну действовать. Спустя месяц, я решил сделать первый шаг. Я задержался после тренировки, чтобы поговорить с Акаши наедине, но, как назло, его ждал Рео (а ведь к нему я больше всего ревную). Потом я часто оставался после тренировок, и наконец, мне удалось побыть с ним наедине. После душа мы болтали в раздевалке, и в этот момент я решил действовать. -Капитан, а у вас есть девушка? – начал я. -Нет, а что? -Тогда вас никто не будет ревновать ко мне, - прошептав эти слова, я уже достаточно близко стоял к Акаши. В эту же секунду Шу завалил Акаши и начал стягивать с него штаня. -Фу прекрати. Что ты делаешь?! Остановись, Шу, не делай ошибок. -Это не ошибка… это мое желание. После этой фразы Шу спустился к члену Акаши, начал его массировать и лизать. Когда член Акаши встал, то Шу начал брать его в рот полностью, с причмокивающими звуками. «Я так долго об этом мечтал, ощутить вкус моего капитана» Шу перевел взгляд на Акаши. Капитан был смущен, его взгляд был отведен в сторону и он вздыхал при каждом движении Шу. «Ему явно это нравится. Я рад, что удовлетворяю его» С протяжным стоном Акаши кончил в рот Шу. Проглотив все, Шу с затуманенным взглядом полез на Акаши. Но Акаши сбросил его сильным ударом в лицо. -Все, прекрати, Шу. -Но вам же понравилось, капитан, - вытирая кровь, сказал Шу. -Если ты педик, то стой в стороне и не приближайся больше ко мне! – с этими словами Акаши покинул раздевалку. POV Шу После слов капитана я опустошенный просто сидел в раздевалке и плакал, пока не понял, что мне давно пора домой. Акаши выполнил лишь одно мое желание, но их осталось еще очень много. И я решил залечь на дно (делать лишь то, что он сказал) POV Акаши Я не понимал, зачем он это сделал, ведь мы оба парни и это так… мерзко. Хотя понимаю, что раню его чувства. Всю следующую неделю я ходил только с Рео и старался не приближаться к нему. Мне было противно даже смотреть на него, но он все равно попадался на глаза, и я видел, каким ревнующим взглядом он меня одаривал и как смотрел на Рео. Следующий месяц проходил стабильно, он делал лишь то, что я ему говорил, и я был несказанно рад этому. Как бы мне не было мерзко, вечером все равно ко мне приходили мысли: зачем он это сделал? Почему именно я? POV Шу Я терпел месяц. Каждый день по вечерам я запирался в ванной и дрочил на Акаши, на его томное дыхание, возбуждающие стоны, смущенное лицо, и вспоминая его выражение, когда он кончает. Я подслушал разговор тренера с Акаши и узнал, что Акаши через пару дней придется остаться допоздна. Я понял, что это мой шанс и решил действовать. В назначенный день я хорошо подготовился и взял с собой все приспособления. После тренировки я сделал вид, что пошел домой. Подгадав время, когда Акаши зашел в раздевалку, я подкрался к нему сзади, повалил на лавку, связав ему руки. Перевернув его на спину, я стянул с него штаны, захотев еще раз сделать ему приятное. Во время процесса, Акаши всеми силами пытался выбраться и жестоко оскорблял меня ( он думал, что и теперь ему это поможет). Через некоторое время Акаши просто молча стал наслаждаться процессом. После минета, я потянулся, чтобы поцеловать его, одновременно прижимая его к лавке. Но того, что произошло в следующую секунду, я не ожидал. Акаши, подмяв меня под себя, сам встал в роли актива. Он резко снял с меня штаны и перевернул на живот. Он неопытными движениями начал вводить пальцы в меня, делая мне больно и одновременно приятно. Возбужденным до предела голосом я простонал: - У меня в сумке смазка… Акаши резко схватил сумку, вытащил тюбик смазки и чуть ли не половину вылил мне на задницу. - Ну тогда я вхожу, - и с этими словами Акаши резко вставил в меня свой член. От ритмичных движений я громко стонал, мне было одновременно стыдно и приятно. Мы одновременно кончили. Акаши вошел вытираться салфетками из моей сумки, а я решил еще немного полежать, отходя от экстаза. -Почему вы это сделали, капитан? -Какая разница? Ты от меня все равно бы не отстал, тогда зачем упускать такую возможность? -Значит, ты отвечаешь на мои чувства, или сделал это ради удовольствия? -Но разве тебе не было так же приятно, как и мне? -Да, было приятно, но я хочу чего-то большего… взаимных чувств. Ты хочешь быть со мной, Акаши? -Я не уверен, что смогу ответить тебе взаимностью, но я не собираюсь тебя бросать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.