ID работы: 3640605

Оценки

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жили-были оценки.Всего их было пять.Самая красивая из всех оценок была Пятёрка.Вторая по красоте была Четвёрка.А вот Тройка и Двойка были не красивыми.Ещё был Кол.Его так зовут потому,что он был самой низкой оценкой и его никогда никто не получал.Был он очень страшным.Среди них,в углу,сидела Точка.Она была маленькой и незаметной.Но никто не знал какая она сильная.Точка могла превратиться в Пятёрку,могла стать Тройкой и Двойкой.Но,конечно,не без помощи учителя.Жили все в большом доме - в Дневнике ученика 5 А класса Кузнецова Михаила.       Мишка учился на все оценки сразу.Когда он получал пятёрки и четвёрки,а когда тройки и двойки.И только Кол он никогда не получал.За это Кол очень злился на него.И разозлился окончательно.       Однажды Мишка встал очень поздно - к третьему уроку.И,конечно,опоздал на урок.Тем более,Мишка опоздал на урок математики.А математику у него вёл директор.Учитель очень разозлился.Так разозлился,что поставил Мишке не Двойку,а Кол!       Ох,как радовался Кол!Прямо танцевал перед всеми!Все оценки боялись его.И только одна точка не испугалась.Пока Кол танцевал,взяла,да и встала на его место.       А мишка тем временем пошёл к учителю и попросил прощения.Тот простил его и поставил Пятёрку.       Так Точка стала нужной и самой важной.Все оценки перестали бояться Кол и стали дружить с Точкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.