ID работы: 3640707

Великолепный Парунсайд

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории Кэтрин.

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Кэтрин. Я буду повествовать о своей истории. Я живу в землях которые называются Парунсайд. Парунсайд — это древний открыватель который открыл наши земли. Когда-то он был нашим императором, но он умер. Существует много рас, живущих в Парунсайд. Гномы, эльфы и ненавистные мне орки. Когда я жила в деревне под названием Буклин. И однажды когда мы всей семьей обедали, орки ворвались и начали всё сжигать. Я бежала в панике и потерялась. Я вспомнила, мне говорили то, что если мы пропадём надо взять меч в кузнице (родители заказали его специально будто предвидели это.) Я прибежала, схватила меч и побежала прочь из деревни. После 10 минутной пробежки я обернулась, и увидела сгоревшие дома. После этого, я не знала где искать родителей.       Поняв, что жизнь не кончается я пошла на поиски дома. По дороге я встретила мальчишку которого ловили другие дети. Я спасла этого мальчишку запугав детей мечом. Он поблагодарил меня: — Спасибо тебе большое, как тебя зовут? Меня Чиф. — Кэтрин, спасибо в карман не положишь, пошли со мной в путь. — приказала я. Он посмотрел на меня взглядом удивленного человека и сказал: -Ладно, я все равно сирота, которая ищет дом.       Тут начались приключения, которые я неожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.