ID работы: 364075

Это тебе не краски — смешать не получится

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отпусти меня,мне пора в школу!- вырываясь из объятий,шипела Фей сонному вампиру. -Спи.- парень лишь сильнее прижал к себе девушку,тем самым не давая не единого шанса на спасение.Но она не сдавалась,продолжая свою тираду. -Моя мать оторвет мне голову,если узнает,что я не явилась в школу,так еще и дома не ночевала. -Фей,твоя мать директор школы, я бы на твоем месте даже бы не парился по этому поводу,а насчет ночи.. ну ты ведь не всю ночь провела вне дома,а только с 3 часов или 4, не помню. -Последний раз повторяю, отпусти меня Кол! - Да пошла ты, я сказал тебе, чтобы ты легла спать,что здесь неясно? -Не хочешь по хорошему,тогда будет по моему... Фей перестала сопротивляться и расслабилась, почувствовав, что он победил над ней, на лице появилась самодовольная ухмылка. Но не стоит радоваться,когда спровоцировал ведьму. Уже через мгновение,Кол подлетел,как ошпаренный,тем самым освободив Фей из своей хватки. Он думал,что его голова сейчас просто расколется на сотни тысяч фрагментов. - Вот сука!- это все,что он выкрикнул в порыве гнетущей головной боли.Фей медленно поднялась с кровати,сбросив одеяло, взглядом начала искать свою одежду. Как только она закончила со сборами, Фей сняла чары с вампира. При этом смотря на него так,будто бросала вызов и говорила: не связывайся с ведьмами,милый. До добра не доведет. Она не боялась его реакции на ее шалость,хотя и стоило. Кол подлетел к ней на невероятной скорости,оказавшись за ее спиной за считанные секунды. Его дыхание обжигало кожу на шее,а его тело соблазняло Фей остаться здесь еще на немного,Кол прижал ее к себе со всей силы,практически впечатывая ее в себя. Пройдясь невесомо от ее шеи до уха,он зашептал: - Я принимаю вызов,будь готова. Этот день будет для тебя насыщенным.Все только начинается. Фей тонула в глубине его голоса, таяла от его прикосновений,жестов в ее адрес. Но тут он резко прервал такую сладкую для нее пытку и как ни в чем не бывало завалился обратно на кровать. Фей лишь презрительно фыркнула,поспешно собрала остатки своих вещей и направилась к двери,но она ведь Фей Чемберлен и последняя колкость или пакость всегда оставалась за ней. Она обернулась и произнесла: - Не слишком ли эти игры опасны для тебя? Возраст как никак дает о себе знать. - сделав наигранную маску беспокойства,она обратилась к развалившемуся по всей кровати Майклсону. - Суставы ломить не будет?-чуть ли не смеясь,интересовалась ведьмочка. - Кто-то опаздывал? Или я что-то пропустил? - Меня уже здесь нет. - Ага,вижу. Вали давай,я хочу спать. - Хам!- крикнула вслед Фей и вышла за дверь. - Заеду за тобой в 6, милая. Это тебе не краски — смешать не получится. Одно убьёт другое. Таков наш удел… Любовь или ненависть, друг или враг, за стеной или изнутри, ты или я… Нам не объединиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.