ID работы: 3640917

Падение.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот я снова в Чэнду. Легкий ветер треплет мои чёрные волосы, а пустые чёрные глаза смотрят на округу с высоты пятого этажа. Я почти не бывала в старой части города, опасаясь всяких призраков в заброшенных зданиях, которых тут полно, но сейчас мне как раз уже нечего бояться, жизнь подготовила меня ко всему.       Закрывая глаза, я снова вижу Сан-Диего - город парков и пляжей. Они навсегда оставят отпечаток в сердце каждого, кто хоть раз был там. Я, естественно, не являюсь исключением. Вместе с Джанджи мы прошли чуть ли не половину из них за эти три года. Он держал меня за руку, обнимал, отдавал свою куртку, всегда мистически чувствуя, что я замерзаю, говорил о бесконечности своей любви. В такие моменты его чувства не ставились мною под сомнение. Джанджи говорил настолько убедительно, что, даже стоя с ножом, по локоть в крови, над жертвой, он бы любого убедил в своей невиновности. Не звук ли его голоса заставлял меня всегда быть рядом? Ответа на этот вопрос у меня нет. Джанджи всегда был моим идеалом, божеством. Я восхищалась его спортивной фигурой, сексуальными припухлыми губами, глубокими чёрными глазами. Любовь моя была не сестринской, как и его.       Не смотря на все свои достоинства, брат вдоволь поиздевался надо мной. Его чувства проявлялись странно: в один момент я могу лежать на его крепкой, горячей груди, чувствуя поглаживания по волосам, слыша нежный шепот признаний, а в другой Джанджи уже связывает мои руки тугой вонючей верёвкой, бьёт наотмашь, тушит о мой живот сигареты. "Давно ли он курит?" - Всегда возникало у меня в голове, но спросить не хватало решимости.       Что? Я остановилась? Неужели это страх смерти сжимает мое сердце? Я боюсь? Так. Слишком много вопросов. Да, действительно страх, не желание терять всё. Терять его. Как же я хотела прыгнуть, а теперь чувства, как маленькая птичка, трепещут в моей груди и просятся на волю. Тёплая слеза скатывается по щеке. Нет! Я должна прыгнуть! Но воли не хватает. Ах, если бы я только знала, что это будет так тяжело. Стоит вспомнить всё с самого начала, расставить по полочкам, и тогда ненависть и боль снова затмят все остальные чувства, дадут силы к шагу в пропасть.       Я и Джанджи приехали из родного Чэнду в Сан-Диего примерно три года назад. Это была радостная пора в моей жизни. Тогда мне исполнилось 18. Брат предложил мне переехать в Калифорнию и начать заниматься собственным небольшим дельцем. К счастью (или к горю), у нас были для этого все возможности. Собрав всё самое необходимое, мы покинули наших родителей и родной дом, скрепя сердцем. Помнится, Джанджи взял в самолёте мою руку и положил на своё колено. -Не плачь, Джиао. Всё, что не делается, то к лучшему. - Его губы, такие сочные и аппетитные, расползлись в широчайшей улыбке, адресованной лишь мне. - Мы заживём прекрасной жизнью! -Я не плачу! - Сколько у него было девушек? 1? 2? 10? Больше? Эти мысли царапали мои чувства, заставляя грубить любимому. -Хорошо. Не надо огрызаться. Я лишь хотел помочь.       Он немного приблизился ко мне. Его глаза пылали страстным огнём, я видела его и раньше. Сильной рукой Джанджи настойчиво направил мою кисть к своему паху, не сводя с меня пристального взора. Я не сопротивлялась. Хотел ли мне убрать руку? Нет. Моё желание возрастало с каждой секундой, а, когда я почувствовала твёрдый, пульсирующий член своего брата, достигло некоторой вершины. Мне казалось, он набросится на меня прямо сейчас, под возмущенный возгласы пассажиров, сорвёт с меня мою блузку и горячо зацелует. Но, к моему легкому удивлению, он резко убрал мою руку и отвернулся. Мысленный барьер Джанджи напоминал ему, что перед ним сидит сестра. -Слушай, я... Извини. -Тебе не за что извиняться, родная. Это моя вина. Давай лучше поспим? Я очень устал.       Я не нашла слов для ответа. Во мне бурлило страстное желание, чувства рвались наружу, а мысли были где-то далеко. Ну почему мы родня? Вероятно, будь я обычной девушкой, Джанджи уже трахал бы меня где-нибудь в туалете. Всё слишком сложно. Может, я ошиблась? Возможно, это лишь гормоны.       Но это не было ошибкой. Наша любовь, страсть разгорались с каждым днём всё ярче. Вскоре, в этом я убедилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.