ID работы: 3640960

Запомните меня, тупые людишки

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочется тишины, но какая тут тишина, в троллейбусе? Столько людских голосов. Так хочется сейчас достать топор и поубивать их всех. Честное слово. Они раздражают, бесят. Может у меня такое настроение паршивое, но желание убивать жуткое. Так, где бы взять топор? Свой-то на даче. Ладно. Включаю музыку в наушниках почти на всю громкость и музыка притупляет чужие голоса. Но желание убить людишек никак не проходит. Ах, ладно. Можно же немного магии добавить, да? Никто против не будет? Так вот, я закрываю глаза и думаю о топоре. И... О, чудо! Через мгновение, когда я открываю глаза, топор появляется в руках. Та-а-ак, с кого бы начать? Вот там сидит парень, нет, слишком симпатичный. Ладно, начну вон с той старухи, что с внуком. Она меня бесит слегка. Подошла к ней и как бабахну молотком по голове. Аахах, все кричат, все видят, что я в крови, а мне пофигу. Я просто хочу убивать. Вынимаю наушники, ложу их аккуратно в сумку и ищу новую жертву. А тишины то нет. Люди всполошились и кричат. Кто-то даже пытается меня поймать, а кто-то хочет отобрать топор. Даже кричат, чтобы милицию вызвали. А мне плевать. Я то все равно вас всех убью. Как же вы меня бесите-то. Еще минутку и я пошла убивать стариков. Сначала деда с палкой, потом бабку с пакетом. Аахах, в троллейбусе еще больше паника разыгралась, а мне-то что? Правильно, мне по-фи-гу. Я иду дальше. Все орут водителю, чтобы он троллейбус остановил, а водитель едет дальше, ибо останавливаться нельзя. За нами другие машины едут. Ему аварии не нужны. Ага-ага, до остановки еще где-то минут так пять. За это время я всех убью. Подхожу к пацану и бью его по голове, а он сразу падает вниз и весь в крови. Забавно так, а ведь симпатичный был. Радуйся, пацан, что я тебя позже стариков убила. Пожил немного дольше. А там девочка мама. И ее убью. Всех убью. Никого не пожалею. Осталось еще несколько пассажиров. И я всех их убила. Кого-то топором по голове ударила, кому-то руку отрубила, кому-то ногу, а кого-то по спине бабахнула. В троллейбусе где-то трупов так двадцать точно. Аахах, я вполне довольна. И что мне ваша милиция сделает? Их я тоже уничтожу. Мне нравится смотреть, как другие умирают от моих рук. Это правда так забавно. Осталось пол минуты до остановки. Наконец-то, я пойду домой и отмою свою одежду от этих грязных и тупых людишек. О, троллейбус остановился. Я улыбнулась водителю и вышла из троллейбуса. Аахах, ну что же, повеселили вы меня немного и на этом спасибо. Топор исчезает из моих рук, я снова достаю и одеваю наушники и продолжаю слушать любимую музыку. Вот теперь точно настала тишина. На двадцать тупых людишек стало меньше. Со временем я всех истреблю. Нет, я не маньяк и людей я тоже не ем. Мое имя - Карина. Запомните меня, тупые людишки. Когда-то я приду за вами, обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.