ID работы: 3641005

Капли дождя

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Капли. Одна. Две. Три. Тысяча. Миллион. Их не сосчитать. Так же и с людьми, не нашедшими свою вторую половинку. Их много. Очень много. Они есть на каждой улице, в каждом городе, в любом уголке Земли. Ходят такие обычные, ничем не примечательные. Но, если постараться, их можно узнать по взгляду. В нем нет искры. Их глаза будто потухли. Эти люди могут улыбаться, шутить, веселиться, но все равно они не будут по-настоящему наслаждаться жизнью. Трой и Коннор тоже раньше были такими. Счастливое детство, волнительный переходный возраст, надежды на светлое будущей. Все это было, но не было самого главного – любви. А потом, после знакомства все заиграло для них новыми красками. Будущее в тысячу раз светлее, а настоящее – ярче. И сейчас, лежа в их общей постели, они вспоминают свою первою встречу, долгие прогулки, свой первый, такой неловкий, но безумно приятный поцелуй, и, наконец, признание. Трой не без улыбки напоминает своему парню, как тот, краснея, пытался вымолвить хоть несколько слов. Потом их разговор перейдет в абсолютно другое русло, но улыбка еще долго не сойдет с их лиц. Наверное, это и есть счастье. Лежать в обнимку со своим любимым человеком и говорить обо всем на свете. Улыбаться самой искренней улыбкой, смотря в глаза своей второй половинки. Наслаждаться каждой минутой, каждым мгновением, проведенным вместе. Раньше они были лишь одинокими каплями дождя. А сейчас стали путеводными звездами в жизни друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.