ID работы: 3641011

Обычная школа для Демонов

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Мне везет почти всегда

Настройки текста
POV - Автор По темным улицам Токио бежал парень пытавшийся уйти от погони. За ним гнались члены банды Така или же Ястребы. Что же наш герой сделал такого что за ним гонятся преступники? - спросите вы. Это очень простой вопрос, он - собирал компромат на их лидера под именем Синдзи. Но для обычных людей он был известен как Симура Нагасаки - политик,бизнесмен, семьянин и чистый по мнению многих людей на руку человек.Но вернемся к нашему герою.Кто же он? - спросите вы. Я например знаю, но, будет лучше если он сам поведает нам об этом... POV Badou Ходу, ходу, ходу, ходу! - Лишь эти мысли были в моей голове. Это ж надо было так лохонуться - забыть выключить вспышку у фотокамеры! Теперь за мной гонятся эти уроды, бля, но ничего, еще один поворот и они от меня отстанут наконец и я смогу спокойно покурить. Лишь эта мысль грела мне душу в данной ситуации. М-да, мне везет. Вот и долгожданный поворот, пожарная лестница. Ха, а они хороши, даже очень но эти бандюганы не знают что у меня есть запасной выход - ключ от двери на крышу этого дома. Тааак, закрываем дверь. Ждем когда звуки стихнут и спускаемся на 3 этаж 7 квартирка. Звоним : - Кто там? - Тот, кто скрасит твой сегодняшний вечер... Н-да, что уж говорить но выкурить пол пачки сигарет после довольно жаркого вечера это что-то. Правда спина чуть болит но это вполне терпимо. Кажется что Эльзе нравится царапать мне спину. Эх, знала бы моя сестра что мы делаем с моей "подругой". А что? Мы ведь ничего такого не делаем, мы лишь "играем в шахматы". Хм, веселая у меня однако жизнь для школьника. Чтож, позвольте мне представиться, мое имя - Бадоу Нейлз, мне 15 лет и я школьник на досуге подрабатывающий независимым журналистом и фотографом. Работа не пыльная, но опасная, очень часто приходится связываться с такими отмарозками мои преследователи. Чем интереснее информация тем дороже ее можно сбыть. Жаль что я забыл свое любимое оружие — пару компактных пистолет-пулеметов MAC-10. Как они у меня появились? Мне их подарила Мацумото - сама. Прикольная кстати баба , ну, или женщина. Я ей чаще всего скидываю интересную инфу а дешевый хлам в другие газеты. Эх, когда нибудь я узнаю ее настоящий возраст. Многие говорят что ей за 40 а некоторые и того больше. Чушь собачья! Ей МАКСИМУМ 25 по моему мнению. Эх, жаль что старше меня а то... Тааак, когда это я превратился в такого извращенца?! Хороший вопрос. Короче пофиг... POV Автор По темной улице шел парень. Его длинные, рыжие волосы развивал ветер а во рту была такая привычная сигарета. Он шел к себе домой. Вот он заходит в обычный подъезд многоэтажки. Поднимается на 5 этаж и открывает замком железную, в некоторых местах покоцанную дверь. Наш герой входит в свою "не обычную" квартиру. Чем же она отличается от других? Хороший вопрос и на него наш школьник ответит сам... POV Badou Я открываю дверь в мир волшебства и безумия. Почему безумия? А у вас по квартире веники и поварешки летают?! У вот меня летают. Все просто, моя младшая сестра - ведьма. Да да, ведьма, я слабо помню наших родителей а уж тем более свою мать. Ладно, заходим на кухню. На встречу мне несется моя любимая сестренка, которая соскучилась по мне...Ага, счас, мне на встречу несется "стадо" ножей, не выдержав это я крикнул что есть мочи: - Аи!!! - на мои вопли выскочила из ванны моя маленькая ведьма : - Что случилось нии - сан?- сказав это она посмотрела на меня своими ярко карими глазами как...как у мамы. Вспомнив это я опешил но пред в себя промолвил : - Аи Анда, что тут происходит? - Я пыталась приготовить ужин с помощью магии - тихо вымолвила моя малышка - Даааа, а почему они полетели в мою сторону, а? - после последнего слова сказанного мной я наклонился к своей сестре и стал грозно смотреть на нее - Прости, у меня плохо получается контролировать все на расстоянии - тихо ответила моя сестра отпустив свои очи в пол - Ну ничего, научишся! - ответил я и улыбнувшись погладил Аи по таким же рыжим как и у меня волосам - Так что же у меня на ужин? - задала моя персона вопрос повернув голову в сторону кухни - Омлет! - образовалось мое чудо - Я его сьем в комнате, ложись спать - на последней фразе захватив омлет и кофе с собой моя тушка исчезла в сторону моей комнаты, открывая дверь мне послышалось тихое "Спокойной ночи, братик" Просидев за материалом будущей статьи около часа мне пришлось отправить полученный материал Мацумото. Через некоторое время у меня зазвонил телефон, мне пришлось поднять свою тушку для того чтобы взять мобильный и ответить на звонок : - Вас приветствует магазин для взрослых, у нас большой выбор - только я хотел продолжить но мою речь прирвали - Бадоу, не знаю какой уж там выбор, но у тебя он один - бежать как можно дальше от Токио! - взволнованно крикнула мне женщина в трубке - Что произошло?! - меня эта манера речи насторожила. Мацумото - веселая и позитивная женщина. Чаще всего при разговоре со мной она смеется, шутит и заигрывает со мной, что моей персоне до кончиков своих довольно длинных волос нравится - Синдзи объявил на тебя охоту, за тобой сегодня - завтра придут его шавки. Мой тебе совет - заляж на дно и не высовывайся с сестрой как минимум год - Но так быстро свалить из Японии у меня не получится! - У меня есть одна идейка - игривым голосом ответила мне моя собеседница - Какая же?! - Ты едешь в школу для Демонов - ответила мне моя начальница таким голосом что нм секунду мне показалось что она ухмыляется в этот момент - Вы серьезно? - Конечно, слухи ходят что там творится какая то чертовщина, но ты же не зассыш как некоторые пупсик - ответила мне Мацумото тихим голосом. Услышав последнее я покраснел до кончиков ногтей но смог пробубнить в ответ лишь жалкое "Наверно" - Завтра за тобой заедут в 12 и отвезут в школу. Соберите все необходимые вам вещи. Кстати, мелкая едет с тобой, не беспокойся, как не крути а там она возможно научится некоторым фокусам. Насчет учебников не беспокойся их выдадут в библиотеке. Аи скорее всего будет учиться с тобой ведь она уже закончила школу заочно. Ах да, и вот еще что, береги себя для меня. Я расстроюсь если такой красивый мальчик погибнет. Спокойной ночи, пуся - после нашего разговора я еще некоторое время сидел с покрасневшими щеками. Потом моя персона посетила ванную и улеглась спать с улыбкой на лице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.