ID работы: 364105

Огонь.

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Голос Аче отчетливо пронзил мое сознание. Он говорил о нем. О том, кого мы больше никогда не увидим. Кого двое из нас так и не смогли узнать. Тем не менее. Я не понимаю, как буду жить без него и как жила все это время. Дышала задыхаясь. Красиво говорить никогда не получалось, но когда я говорю о нем, слова сами находят друг друга. Его голос до сих пор эхом отзывается у меня в голове. Рев мотоцикла и его восторженный крик. - Поло был моим другом, моим братом. Он посвятил всю свою жизнь ремонту мотоциклов и участию в гонках, - Аче сам едва сдерживает эмоции, чем вызывает мою улыбку. Просто он побуждает во мне воспоминания к Поло, которые и так свежей коростой покоятся на моем сердце, - Вобщем Катина и он... - умоляющий взгляд, который я отправила Аче, подействовал. Я не хочу, чтобы он говорил обо мне и Поло. Пусть все будет не так, - Катина поддерживала его. Последнее,что он сказал мне было: "У нас с тобой классные девчонки, надо им соответствовать..." Если подумать - это идеальная фраза перед тем как уйти. Да,его нет. Я так и не успел столько ему сказать! Тысячи важных слов... - Для этого есть огонь, - голос Джин звучит более резко и спокойнее. В нем я не слышу тоски по Поло, что меня и спасает. - Что? - Аче задает мой вопрос, а я лишь изумленно смотрю на Джин. Так, словно она может дать мне билет к нему. - Когда кто-то исчезает из твоей жизни и ты больше никогда его не увидишь, но ты хотел бы сказать ему то, что не успел, что-то очень важное… Ты берешь бумагу и карандаш, и пишешь письмо. Оно может быть длинным, а может в одно слово. Ты пишешь тому, кого уже нет. Но не отправляешь, а просто складываешь, подносишь к огню и сжигаешь… И ветер уносит пепел и ту боль, которая была внутри тебя… Слезы думат меня изнутри, а на лице дурацкая улыбка. Руки сами нашли огрызок карандаша на столике и клочок бумаги, пожелтевшее от времен. Оно будет длинным, но, одновременно в одно слово. "Я люблю тебя", - слезы уже вырываются из моей груди вместе с истерически долгим и затянутым выдохом. Резкость. Я преодолеваю расстояние слишком быстро, чтобы оказаться на перилах. - Спускайся, я серьезно! Катина! Не делай этого, - наивные, они слишком перепуганы. А толку? Что я жива, что нет... Я все равно без души. Трудно сохранить свет, когда смысла жизни нет. - Не бойтесь, - полушепотом, чтобы не было слышно дрожащего голоса, - Дайте мне свечу. Чувствую на ладони чье-то прикосновение. Мне все равно. Так хочется прыгнуть вниз, навстречу к нему, возможно. Легко касаюсь губами записки. "Прощай"... И ветер уносит пепел и ту боль, которая была внутри тебя… Помни, что я люблю тебя. Всегда. Только тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.