ID работы: 3641077

Точно

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День уже подходил к концу, а работа вокруг так называемого «объекта» всё кипела. Фил устало наблюдал за тем, как множество агентов копошились рядом со странным молотом, появившемся якобы с неба. Он излучал слишком сильные электромагнитные импульсы, так что не остался без внимания Щ.И.Т.а.       Отдав ещё несколько приказов, Коулсон вытер лоб тыльной стороной ладони — всё-таки в этом месте было очень жарко даже вечером. Особенно жарко в строгом чёрном костюме, который ну никак не вписывался в общую атмосферу места.       В кармане Фила зазвонил телефон. Вытащив его, мужчина сказал:       — Алло?       — О, замечательно, я наконец-то дозвонился до тебя! —послышался в трубке сердитый мужской голос.       — Привет, — усмехнулся Фил, слыша знакомую интонацию.       Он даже и не слышал того, что агент пытался ему позвонить. Видимо, либо здесь было слишком шумно, чтобы услышать звук трезвонящей «мобилки», либо связи не было.       — Я слышал про Нью-Мексико, — сказал агент Филу. — Прислать вам пару моих мальчиков?       Коулсон так и знал, что он это скажет. Уж слишком долго они знал друг друга, чтобы на зубок выучить все привычки и обычаи.       — Нет, нет. Я думаю, что мы справимся сами. Вооружение и оснащение у нас не хуже твоего, — ответил Фил.       — Точно?       Это Коулсон знал. Да, да точно. Но Агент Кей не был бы Агентом Кеем, если бы не переспросил.       — Точно, пап, точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.