ID работы: 3641091

Знаки гильдии сближают

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день, когда в гильдии была тишина и покой, что невозможно для этой шумной толпы, пьяная Кана, у которой закончилась выпивка, решила сама за ней сходить. Спустилась в кладовку. Искала глазами бочку, которую сможет выкатить или же ей повезет и она найдёт бутылку. В темноте видно плохо и поэтому наша пьяница отодвигала бочки, думая что между ними бутылка, но наткнулась на книгу. Вытащила, сдула пыль. Открыла на первой попавшийся странице. «Блин, ничего не видно, что тут написано!» — Кана пошла к выходу и прочитала странное предложение: «Метка-метка, прилипни к метке, и не отпускай её долгое время» — Что это за бред? — Спросила у самой себя Кана. Ответом ей послужили возмущения и крики из зала гильдии. Кана так и не найдя нужную бочку, вышла из подвала и с удивлением уставилась на то что творилось с её друзьями. Все они приклеились метками гильдии к друг другу. На этот шум вышел мастер. Посмотрел на все происходящее и ухмыльнулся. — Шпана, что орем? Я наслаждался тишиной и игрой в шашки, а тут… Ответа не последовало. Взгляд мастера осматривал всю гильдию и остановился на Кане. — О! Ты случайно не знаешь что случилось? — С подозрением спросил Макаров. — Нет. Я вообще за бухлом ходила! — Отмахнулась шатенка и с «великим» горем а-ля Я ТРЕЗВАЯ, вышла из здания. — Ясно. Это видимо заклятие слияния. Шпана! Я не знаю сколько это продлится. — Да вы издеваетесь?! — закричали все. Мастер скрылся за дверью своего кабинета. — Нацу, отцепись, у меня рука болит- сказала Люси, отлепляя свою ладонь с плеча парня. И так как рука была вывернула в неудобной позе то Нацу пришлось взять девушку на руки. На что та стала пуще возмущаться. — Милый Грей, Джувия счастлива! — чуть ли не растекаясь лужицей сказала Джу. Но маг созидания не горел таким энтузиазмом как синевласка. Еще бы, попробуй посиди прилипшим грудью к ноге девушки.Плюс, эта девушка по уши влюбленна в тебя и она носит стринги… — Мелкая, чего ты тут забыла? — Это все из-за слияния! — завопила Леви, при этом устроившись на колене Гажила. — Теперь терпеть тебя! — проворчал Гажил, обнимая Леви. Маг слова сделала вид что не заметила и потянулась за книгой. Драгонслеру стало обидно, что на него внимание больше не уделят и стал ворчать: — Опять эти книги, заебала! МакГарден лишь фырнула и разместив книгу на коленях углубилась в чтение. Гажил уткнулся в шею согильдийке и прикрыл глаза. По коже Леви побежали приятные мурашки, она начала читать через слово. Ну конечно, попробуй тут почитай когда твою шейку обдают теплым дыханием, плюс человек, который тебе БОЛЬШЕ чем просто симпатичен. Шарли приклеились спиной к Хеппи. — Уйди от меня! — Шарли пыталась отцепиться от синего иксида. — ЗЛАЯ Шарли, — тихо прошептал Хеппи. Кошаки, упали на барную стойку и сейчас лежали там. Венди не могла успокоить Шарли, она сама припала плечом к Ромео. Дети спокойно сидели и лишь изредка переговаривались. Фрид бедненький прилип своей рукой к бедру Миры. Дъяволице это неудобств не доставляло и она продолжала протирать стаканы. Притом приветливо разговаривала с темным магом, который был смущен до такой степени что и говорить толком не мог. Эльфману пришлось хуже. — Извращенец, уберись от меня! — кричала Ела. — Елочка, — томно сказал беловолосый, — у тебя просто нереально МУЖИЦКАЯ грудь. Позволь мне еще полежать так. Шатенке (2!) ничего не оставалось делать, кроме как погладить лежащего на ее достоинстве бедолагу. Тот блаженно улыбнулся. Бикслоу прилип языком к бедру Лисанны, даже возмутиться не мог, хотя он и не собирался. Лисанна сидела на полу и гладила по голове повелителя душ. Прошло несколько часов и все вернулось на круги своя. За это время произошло много чего: 1. Нацу пробовал драться с Греем, но Джувия спрятала «Грея-саму» и Нацу пришлось поднимать Люси. 2.Кана нашла-таки бочку и самостоятельно выкатила. Вся эта ситуация с метками её забавляла. Пьяница села на стол и бухала. Лексус тихо сидел на втором этаже и наблюдал за Каной. 3. Гажил признался Леви в своих чувствах, хотя это было совсем Не мило. «Эй, Мелкая, ну я тебя… этого, ну того… люблю штоль.» 4. Джувия захотела в туалет. И они пошли вдвоем. И он видел все. И… (А теперь страдайте!) 5. Мира + Фрид = Дружба, любовь, жвачка. Вскоре все разбежались по своим делам. Леви сбежала от резко полюбившего ее драгонслера. Нацу пошел к Люське жрать. (Впрочем, ничего нового!) Бикслоу и Лисанна пошли гулять. Ну там романтика, сантименты и все такое. Кароче, у всех все стало хорошо. За исключением Миры и Фрида, так как они уж слишком стесняются, то и отношения только дружеские. Вот так вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.