ID работы: 3641124

I'm Superman

Гет
NC-17
Заморожен
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 56 Отзывы 169 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Вперед, вперед – говорил мой друг Андрей по скайпу. –Асти они на Б-нке – прокричал он -Понял –ответил еще один голос, даже не так… голосок. И тут выстрелы из Калашникова, и на экране высветился результат матча. Это был предпоследний матч в квалификационных состязаниях к чемпионату по КС или Контр-Страйк. Нам оставался еще один матч. И именно он будет решать пройдем ли мы или провалимся. Я уверен, что за нами наблюдает миллионная публика. Новый матч. Я сделал стандартный закуп. Несколько гранат, дробовик, и бронежилет с каской. Отлично вперед. -Играем три на два – проговорил Андрей, который был капитаном. – Соберитесь, это последний матч. –Добавил он спустя секунду. -Вижу, они закрысились за дверью – сказал я. Туда же полетела световая граната и моя взрывная. Я врываюсь первым, и начинаю стрелять оп тем кого я вижу. Вот упал один, и тут я тоже упал. Меня убили. В проход прилетела еще одна световая граната, и за ней вбегают мои сокомандники. -Да – вскрикнул я и тут весь свет в доме потух… -Вот черт – выругался я, но пока оставался сидеть на месте. Блин, и что случилось. Я поднялся со своего кресла, взял сотовый с фонариком, чтобы подсветить. Хорошо, что я знаю свою квартиру очень хорошо. Сначала я проверил свет в других помещениях, а потом решил выйти в коридор. Обулся в кеды, и взял в руки ключи. Открыл дверь, в коридоре тоже тьма. Несколькими нажатиями на сотовом включил фонарик. Он конечно не очень мощный, но это уже такое. Сделал несколько шагов, послышал как кто-то топнул, и меня ударили чем-то твердым голове. И тут пришла тьма. Мне показалось, что я перевалился через перила, и полетел вниз… с восьмого этажа. Неужели я умер? Верно я умер. Вокруг меня клубилась тьма, так мне показалось сначала, но потом я начал понимать, что двигаюсь на громадной скорости куда-то. И около мене пролетают небольшие светлячки, и тут снова наступила тьма. И я похоже уснул. Запах сена и звук работающего трактора. Странно. Где я? Я открыл глаза и увидел на собой коричневый, деревянный потолок. Поднялся. И посмотрел на свои руки. Руки не мои. Они боле детские. Я скатился с тюка с сеном и мягко приземлился. Как оказалось, я сейчас ниже себя прежнего. -Кларк, ты где? – обратился кол мне голос. Ем-м, это он к кому обращается. -Кларк, ты что, не слышишь? – сказал мужчина громко и вошел внутрь. Это был невысокий человек, но с серьйозными чертами. У него на лице была видна небольшая не бритость. Но он был не стар. -Кларк Кент – сказал он строго – Сколько раз мне тебя еще звать? Стоп. Он сказал Кларк Кент? Это типа так зовут меня? Нет мое имя звучит совсем по-другому. Меня зовут… Не помню. Вот черт. Хорошо, пусть мое имя Кларк Кент, то неужели я оказался в теле Супермена. Мда… Так что там говорит, по-видимому, мой земной отец. -Ей Кларк не спи. Время идти ужинать – сказал он мне -Хорошо – сумел я выдавить из себя. Отец на это только кивнул и быстро вышел. Неужели я попал в Супермена? А ведь из обращения отца это становиться и так понятным. Мда… Но я о Супермене и его жизни толком и ничего не знаю. Знаю, что он Криптонец, то есть не рядовой житель Земли. Знаю, что он владеет громадным спектром суперспособностей. Знаю, что он работал в газете, то есть будет еще работать. И это все. Как я вижу мне где-то пятнадцать лет, и если я не ошибаюсь, то у меня есть еще много времени до начала каких-либо событий. А каких… Я не помню. Этим временем нужно будет воспользоваться с умом. С такими мыслями я поднялся и побрел в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.