ID работы: 3641135

Спаси и сохрани

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинокая

Настройки текста
Тьма. Где я? Я ничего не вижу! Тьма- это все, что сейчас окружает меня. Я ничего не понимаю! По телу проходит дрожь. Я..я.. Ничего не выходит! Мой голос, где же он? Я могла бы закричать, призывая кого-то, но, черт возьми, его нет! Даже забыла как он звучит.Нет, я не должна плакать! Хотя бы до того момента, как меня кто-то спасет! Стоп, почему меня должны спасать? Нужно сосредоточиться и вспомнить. Ну, же… Что это за звук? Возможно, послышалось или же нет? Главное не впадать в панику и ощупать все, что находится вокруг. Невозможно, но здесь пустота и тьма… Опять этот звук из ниоткуда. Что же мне делать? — Беги, беги как можно быстрее! — подсказывают инстинкты. — Нам нечего терять…- говорит сердце, громкий стук которого выдает меня с лихвой. Стук?! Почему именно это меня так сильно заинтересовало? Я должна что-то вспомнить, но ничего не выходит. Как долго я здесь? Этим вопросом завожу себя в еще большие раздумия. В этом странном и страшном месте, нет ничего, что могло бы ответить на него. Хочется закричать, но я не могу и просто безжизненно падаю на землю. Быстро сдалась… Не знаю, сколько прошло времени, я скорее всего заснула.Даже сны не вижу.Могу только догадываться за какие злодеяния мне такая участь, но все же легче верить, что я здесь оказалась случайно. Тьма, за все время, что я нахожусь в этом месте, ты стала мне подругой, единственной подругой, такой же молчаливой как и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.