ID работы: 3641150

I promise you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний ветер продувал через пальто и одежду и доходил до самых костей одиноко гуляющего парня. Листья давно пожелтели и постепенно опадали на землю накрывая ее желтым с примесью ярко-красных оттенков ковром. Не было и дня чтобы не шел дождь или не была пасмурной погода. Многие предпочитают сидеть в такие дни дома ,попивая горячий чай под пледом или смотря слезливую дораму по телевизору с любимым человеком. Чанёль Пак не сидел дома,да и пил он крепкий кофе с молоком.Второй половинки у него и в помине не было,да и не намечалось в ближайшем будущим. Вечерами он любил гулять по тихим местам и с любимой музыкой. И вот он снова вышел на обычную свою вечернюю прогулку. Места для таких прогулок,Чанель выбирал тщательно и усердно. Каждое из них было уединенное место,далеко от больших толп,шума машин и слишком яркого света города. Тихий парк в котором редко можно кого было встретить осенним холодным вечером,был словно убежищем для мыслей и мечтаний Пака. Переключив на телефоне песню на более спокойную,парень посильнее укутался в свой вязанный и теплый шарф. Как и предполагалось в парке было тихо и спокойно лишь иногда можно было услышать карканье ворон. Присев на скамейку Чанель задумался.Это было словно одно из его хобби,думать обо всем,о жизни,о музыке,о людях и о своей жизни. Парень часто копался в своей душе,рыща там он иногда задевал самые чувствительные места своего сердца. Совсем недавно в жизни Пака появился светлый и заботливый человечек.Думая о нем Чанёль зачастую улыбался. Заботливости и тепла у друга было очень много и он с радостью делился этим с Паком.И вот сейчас думая о нем парень улыбнулся своей широкой белозубой улыбкой,сняв с руки перчатку он достал мобильник. Найдя нужный номер Пак набрал сообщение"Хэй Намджуни,придешь ко мне на увикен на лавочку?"Как и ожидалось ответа не пришлось долго ждать и друг ответил согласием. Намджуну долго искать не пришлось этот парк,он всегда знал все тайные местечки чокнутого дружка.Светловолосый присел рядом и Чанелем и крепко обнял того.:-Хэй,макне!Ты совсем замерз. Пак лишь тихо и усмехнулся и сильнее прижался к теплому и заботливому хену. Он знал,что тот сейчас долго будет ругаться на него.Но это не чуть не смущала ,а на оборот радовало парня. -Хэй,Пак.Ты вообще меня слушаешь? -Да-Да,хен. Чанель внимательно посмотрел в глаза старшего и увидел в них легкую тень грусти.:-Намджун хен,ты чего? Голос слегка дрогнул и парень слегка не понял из-за чего,то ли от холода,то ли от того ,что чем-то обидел старшего и даже не заметил этого. -Обещай ,что не будешь грустить и будешь заботится о себе.Не болей. Тихий шепот Намджуна слегка выбил из колеи и заставил сжаться сердце Чанеля.:-I promise you Так же тихо прошептал Пак положив холодные руки на всегда горячие щеки хена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.