ID работы: 364116

Рассмеши меня

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жду, когда он выйдет из душа и рассмешит меня. Ведь он пообещал мне ещё перед свадьбой, что «теперь зимой тебе не будет скучно и холодно одной». Гомес выглядывает из-за косяка двери и широко улыбается. С его мокрых волос капли капают прямо на пол. - Паркет, Марио! – я цыкаю, - Хочешь снова укладывать его сам? - Так, а ну-ка тихо! Я тут вообще-то сюрприз готовлю, - он хмурится и его голова исчезает. Я подминаю пышное пуховое одеяло под ноги, бока, взбиваю подушку и улаживаюсь удобнее. - Ну, я уже устала ждать! – я ёрзаю на кровати и пытаюсь заглянуть в другую комнату, не вставая. - Секунду! – раздаётся ответ. Через минуту в соседней комнате включается магнитофон и песня Jamela – Stop играет на всю квартиру. - Что ты задумал, Гомес? – смеюсь, представляя, что за сюрприз ожидает меня под эту музыку. В этот момент волосатая нога Марио выглядывает из-за угла и делает какие-то движения, похожие на стриптиз. Я закатываюсь в смехе, но быстро успокаиваюсь, когда тело Гомеса полностью выходит передо мной. Белая рубашка, неаккуратно заправленная в чёрные брюки, расстегнута на груди. - Ты решил свести меня с ума? – пускаю смешок и натягиваю одеяло по шею. Марио дёргает бровью и проходит в центр комнаты, прямо перед кроватью. Поворачивается ко мне спиной и начинает вращать бёдрами. - Господи, перестань! – я смеюсь, краснею и прячу лицо за одеяло. - Нравится, да? Тебе нравится, ну же, посмотри на мою попку! – он тоже смеётся. Я опускаю одеяло и смотрю на зад Марио. Гомес поворачивается к кровати лицом и начинает медленно расстегивать пуговицы на рубашке, ехидно смотря на меня и делая эротические движения в такт музыке. Я пытаюсь не улыбаться, не краснеть, смотреть на его стриптиз с серьёзным лицом. Но это, чёрт возьми, невозможно! Марио откидывает спавшие на лоб волосы назад и не спеша снимает рубашку. Она летит прямо в меня, я ловлю её и откладываю в сторону, не сводя глаз с прекрасного торса парня. Гомес проводит руками по своему животу и манит меня пальцем. - Неа, - я мотаю головой и хитро улыбаюсь. - Ну ладно, - парень улыбается и продолжает. Оперативно сняв брюки и откинув их в кресло, Марио остаётся в одних трусах, которые я подарила ему на вторую годовщину свадьбы. Парень начинает двигаться ещё сексуальней, начинает расхаживать по комнате, виляя попой. Ставит ногу на край кровати и проводит по неё рукой, закусив губу. - Зачем тебе футбол, иди работай стриптизером! – подмигиваю ему. - О нет, эту работу я буду выполнять только для тебя, - Гомес снова разворачивается ко мне спиной и оттягивает резинку своих трусов, шлёпая ею себя по заду. Наигранно шипит, будто ему больно. - Ложись уже давай, такая холодина в квартире, а ты раздетый ходишь, - улыбаюсь и поднимаю одеяло, приглашая в кровать. - Сейчас, - Марио быстро бежит в гостиную и выключает магнитофон. Затем возвращается, снимает нижнее бельё и прыгает под одеяло. - Тебе понравилось? – он кратко целует меня в губы и прижимает к моим ногам свои стопы, пытаясь согреть их. Я отталкиваю его ноги. - Ты такой виртуоз в этом деле, конечно, понравилось, - смеюсь, двигаюсь ближе и кладу голову на его грудь. Он обнимает меня за плечо одной рукой и целует в макушку. - Вот чёрт… - Марио цыкает. - Что такое? – поднимаю голову и смотрю на него. - Свет… - он кивает на торшер, горящий в другом углу комнаты, - Сегодня твоя очередь выключать. - Эй, но я же только вчера выключала! – хмурюсь, но по взгляду бомбардира понимаю, что спорить бессмысленно, - Ладно… Встаю и шлёпаю по холодному паркету к торшеру. Выключаю его. - А я теперь как вернусь? – развожу руками в темноте. Марио хихикает. Я вздыхаю и на ощупь пробираюсь к кровати. - Чёртов Гомес, что бы я ещё раз… - Что? – Марио смеётся и перебивает меня, - Что бы ты ещё раз вышла за меня замуж? - Да, именно! – нащупываю край кровати и внезапно чувствую резкую боль в мизинце правой ноги. Через мгновение я уже воплю, держась за больной палец, и обрушиваю проклятия на всё, что можно. - Ну всё, всё… иди ко мне… - Гомес протаскивает меня по кровати за бёдра, от чего простынь собирается за мной следом. Я юркаю под одеяло, поправляю простынь и снова прижимаюсь к Марио. - Что бы я без тебя делала?.. – говорю ему в грудь и целую её. - Не ударялась бы мизинцами об кровать, - Гомес усмехается и гладит мои лопатки. - Мне кажется, или ты немного… возбуждён? – хихикаю, натыкаясь рукой на одну очень интересную штуковину. - Тебе не кажется, - Марио улыбается и кладёт мою руку себе на грудь. - Да ладно тебе, - я возвращаю её обратно. Марио охает. Я сажусь на него и целую в шею. - Пора мне расплатиться за такой хороший стриптиз, - я улыбаюсь, поднимаю его руки и прижимаю их к спинке кровати, образовывая пальцами обоих замок из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.