ID работы: 3641196

Безликие

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас две тысячи тридцатый год.Новая эра технологий,резкий взлёт в области науки.Меняется не только наш уклад жизни,но и сами люди.Выражение "Мы все носим маски" приобретает прямое значение.Люди не выходят на улицу без специальной маски.Её можно сделать самим или заказать,но суть от этого не меняется.Маска может отражать наши эмоции,чувства и даже положение занимаемое в обществе.Сейчас это нормально и повседневно,всё равно что принять душ.Люди не задумываются над тем зачем они их носят.Зачем мы одеваем их?Да,они могут отражать то,что мы чувствуем,но зачем прятать своё лицо?Каждый раз смотря на них я задаюсь этим вопросом.Проходящие мимо меня "маски" будто не замечают меня.Словно я превратилась в невидимку или меня,вообще,нет.Почему?Я не ношу маску.Я не скрываю своё настоящее лицо.Я не перестаю удивляться этим людям.Они напоминают мне кукол.Когда-то у меня была такая.В детстве мне очень нравилось с ней играть,я дёргала за ниточки,а она повторяла всё что я делала.Бесчувственная кукла,лишённая эмоций,лицо не отражавшее совершенно ничего.Так забавно.Никогда не думала,что когда-нибудь увижу живых кукол на улицах города.Скрывая свою индивидуальность мы идём на поводу у общества,а точнее у группы людей,которое это придумало.Они и есть те самые кукловоды,которые дёргают за ниточки.Мы часть игры.Мы лишь бесчувственные куклы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.