ID работы: 3641229

С ароматом груши и корицы

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. К чему эти формальности? Она появляется здесь каждый вечер после отбоя и все равно стучит. Драко встал и открыл девушке дверь. Даа...одеждой в таких случаях она себя никогда не обременяла. Тонкий шелковый халатик, только для вида подвязанный поясом, так и просился быть сорванным. Черное кружевное белье..."Ммм, она знает, что я люблю." - Ты ждал меня? - тихий томный голос прорезал тишину его комнаты. - А ты сомневалась? Парень, не став особо церемонится, притянул ее к себе и впился в губы страстным поцелуем. Она умела заводить, с первого взгляда, с одного прикосновения. Что-то в ней манило, тянуло бросить все и оттрахать прям перед всеми, за обеденным столом, в классе, в туалете, на том углу, где они случайно столкнулись... Драко почувствовал, как умелые и нежные женские руки плавно спускались по его груди, торсу, а затем к ширинке. И вот, ловко минуя ремень и нижнее белье, они уже на его члене. Хрупкие пальчики сжимают его и начинают двигаться вверх и вниз...вверх и вниз. Но это уже лишнее. Он был готов сразу, как только ее увидел, хотя нет, наверно даже прежде. Представляя ту, в которой хотел растворится без остатка, ощутить вкус ее губ, нежное касание ладоней, ее запах... - Как же вовремя ты пришла. Губы девушки скользнули по его шее к ложбинке между ключиц, коготки легонько царапали спину. "О даа..да..ты уже наизусть знаешь что меня заводит!" Она спускалась все ниже, проводя языком по его набухшим соскам, целуя каждый участок его мускулистого тела. Драко охватила мелкая дрожь в предвкушении удовольствия. Сейчас ее губы окажутся на его крепком члене, она будет ласкать его языком, сначала дразня, затем начиная сосать быстрее и быстрее, с каждым толчком позволяя заходить все глубже...нет, сегодня он так не хотел. Драко подхватил девушку на руки, позволяя обнять его бедра ногами. Его член упирался ей в промежность, и казалось, вот вот порвет и без того тонкие трусики. Сгорая от нетерпения и возбуждения, парень откинулся на шелковые простыни, навалившись на разгоряченное женское тело. На став тратить время на раздевания, он сдвинул трусики в сторону и вошел в нее жадно и глубоко. С маленьких пухлых губ сорвался громкий стон. Как же было хорошо. Парень двигался в ней, ощущал ее влагу. Впитывался в нее полностью, без остатка. Ногти больно царапали спину, но это только больше заводило. Их тела слились воедино, она двигалась в такт с ним, отвечая на каждое его прикосновение. Он так долго ждал ее. Задыхаясь от наслаждения, Драко зарылся лицом в ее волосы...в эти густые каштановые волосы, которые пахли корицей и грушей. Этот аромат впечатался в его мозг в их первую встречу и теперь преследовал его, сводил с ума, заставлял хотеть невозможного. Он не мог от него избавится. И вот сейчас, когда он ощущал этот запах всем нутром своего тела, когда он был почти на пике удовольствия, с его губ сорвалось: - Грейнджер... Девушка резко остановилась и отстранила его от себя руками: - Но я не Грейнджер! Вот черт! Драко посмотрел на лежащую под ним особу. В синевато-зеленом свете, льющемся из окна, он видел ее вздернутый носик, который так напоминал ему мопса, острые черты лица и полные и слишком развратные губы даже для Панси Паркинсон. И что это за аромат? Отвратительно сладкий. "Да что же это такое? Что, черт возьми, со мной творится?" Драко был оглушен, внутри словно взорвалась бомба. -Где она? Она только что была здесь. Зачем ты все испортила? Закипая от ярости, он резким движением перевернул девушку на живот, сорвал с нее осточертевшие трусы и резко вошел в нее сзади. Панси вскрикнула, но на этот раз от боли. Драко было все равно. Он был зол. На себя, за то, что не понимает, что, в конце концов, с ним происходит. Парень прижал вырывающуюся слизеринку своим телом к кровати и стал двигаться в ней быстрее. Без смазки было такое ощущение, что трахаешь мешок с песком. Да плевать! Он наказывал себя за то, что посмел представить эту грязнокровку с собой в постели. Он наказывал ее за то, что она не Грейнджер. Не чертова Грейнджер, которая завладела всеми его мыслями, а теперь и сумела пробраться к нему в постель. Не та, которая бесит своим всезнайством и чрезмерным благородством. Не та, чьи волосы торчат в разные стороны и закрывают доску, но которые пахнут так сладостно и маняще. Груша и корица. Вновь почуяв этот запах, Драко напрягся всем телом и кончил в тугой и упругий зад Панси. Наслаждаясь теплотой, разлившейся по всему телу, парень освободил девушку и откинулся на простыни. Пэнс, воспользовавшись моментом, вскочила с кровати, подняла то, что осталось от ее нижнего белья и, крикнув что-то напоследок, покинула комнату. Драко ничего не слышал. Ни то, как девушка назвала его, ни то, как хлопнула дверью. Был лишь запах. Он чувствовал его. Вдыхал его каждой клеточкой своего тела. Она здесь. Она рядом, со своим ароматом груши и корицы. Который свел его с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.