ID работы: 3641326

Вечер

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День выдался сложным. Реджина до сих пор не могла до конца понять поступок Эммы, но была ей благодарна всех душой. Женщина понимала, что, выбери тьма ее, и ей не выжить, ведь о спасении души Злой Королевы не шло бы и речи. Только тюрьма и издевательства – вот что ждало Миллс, если бы не Эмма. Но что теперь?       Она стояла возле окна на втором этаже. Генри не пришел сегодня ночевать, и это тоже резало по сердцу, ведь Реджина думала, что сын будет рядом в этот период. Но он выбрал семью Прекрасных, а женщина не стала прекословить. Было бесполезно.       И вот теперь Королева была одна в большом доме, мечтая о том времени, когда в гостиной собирались все, кто смог стать ей родным, люди. Размышляя о сложившейся ситуации, она не заметила, как скрипнула дверь, и в помещение проскользнула крупная фигура. Грубые руки легки на тонкую талию, прижимая женский стан к мощной груди, а губы обожгли нежную кожу на шее.       – Робин… – выдохнула Реджина, поворачиваясь лицом к мужчине, в котором была вся ее жизнь. – Я думала ...       – ... Что я оставлю тебя одну сегодня? – мужчина улыбнулся, – Никогда, слышишь? Я больше никогда тебя не оставлю. Пусть небо рухнет или осушатся реки, я с тобой теперь на веки, любовь моя.       От столь нежных слов, сердце Королевы пропустило удар. Она не ожидала, что после всего, что произошло между ними, эти отношения еще возможно сохранить. Но сегодня вера в их союз укрепилась. Больше не страха потери, теперь только надежда на будущее, совместное будущее.       – Робин, – замялась Редж, – Я счастлива... с тобой...       Слова давались ей с трудом, так как Реджина никогда никому не признавалась в любви.       –Я хочу сказать, что...       – Не нужно, – ответил он, – Мы это знаем, а остальное неважно.       – Мне важно! Я больше не переживу разлуки с тобой. И пусть это не свойственно Королеве, но я боюсь тебя потерять, да! – быстро говорила женщина. – И пусть я не могу сделать тебя полностью счастливым, я буду стараться каждый день. Я буду такой, какой захочешь.       Робин опешил, он никогда не видел свою возлюбленную такой беззащитной. Мужчина знал, что женщина, стоящая перед ним, очень сильная, но иногда и такие, как она, сдаются если рядом нет плеча, о которое можно опереться. И он решил, что будет тем спасительным кругом для нее, чтобы Реджина смогла быть Спасителем для всех остальных.       – Я тронут твоими словами, Реджина, и могу с уверенностью сказать – мы выстоим, найдем способ все исправить. Главное, что теперь нас не разлучить, – их руки сплелись в замок.       – Но еще есть Зелена...       – Я... прошу прощение за это, хоть понимаю, что такое простить нельзя. Готов отдать все, лишь бы вернуть время вспять и исправить мою ошибку.       Робин провел Королеву в спальню, где сел на край кровати, притягивая Редж к себе.       – Не хочу сейчас ее обсуждать... – прошептал он, проведя руками вдоль тела женщины.       От такие ласк бархатистое тело покрылось мурашками, а дыхание сбилось.       – Я тоже... – ответила Реджина, завлекая мужчину в страстный поцелуй.       Они повалились на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.