ID работы: 3641349

Five Nights at Freddy's Atrernative Story

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Тяжелая ночь"

Настройки текста
Запись в газете: Требуется ночной охранник на неделю в заведение Freddy Fazbear Pizza вы имеете камеры наблюдения, подсветку и закрытие дверей, любой желающий звоните по нашему номеру ******* Майк Шмидт: Думаю неплохая работа, надо позвонить *набирает номер* Майк Шмидт: Добрый день я вам звоню по поводу того что вам нужен ночной охранник. Мужчина по телефону (Сэм Фейбер): Эмм.. Да да у нас есть место для вас Майк Шмидт: Отлично куда мне подходить и во сколько? Сэм Фейбер: Приходите к нашему заведению к 19:00 Майк Шмидт: Понятно, ладно всего хорошего *положил трубку* Спустя 4 часа Сэм Файбер: Майк заходи Майк Шмидт: И так, покажите мне мое рабочее место Сэм Файбер: Пойдемте за мной Сэм Файбер: *объясняет что здесь да как* Майк Шмидт: Думаю справлюсь Сэм Файбер: Удачного дежурства *ушел* Майк Шмидт: А не плохое место, взгляну ка на камеры *взял планшет* хммм какие то они стремные *где-то из левого коридора шум* Майк Шмидт: А? Кто здесь? Хмм. *взял планшет* здесь все чисто... *снова шум* Майк Шмидт: Да что здесь происходит?? Сэм Файбер: А Майк извини это я ходил. Ничего страшного произойти не должно. Ладно я пошел домой в 6 утра можешь уходить со своей смены. Майк Шмидт: Хорошо Спустя 15 минут Майк Шмидт: Ничего значит страшного произойти не должно.. хм.. посплю ка я тогда. Спустя 2 часа *шум из левого коридора* Майк Шмидт: Аа?? Снова??? Сэм же ушел... *взял планшет* ...стоп погодите... их же было трое?? *смех* Майк Шмидт: Сэм хватит не смешно... Сэм?? Сэээм! *шаги из правого коридора* Майк Шмидт: Сэм хватит я знаю что ты здесь... *подсветил правый коридор* *внезапное появление Фредди* Майк Шмидт: *кричит* что за фигня??? *закрыл дверь* что за фигня?? Он же сказал что здесь безопасно... *взял планшет* КУДА ДЕЛСЯ ЗАЯЦ??? *подсветил левую дверь* *внезапное появление Бонни* Майк Шмидт: Чтоо??? *закрыл левую дверь* Почему??? Что им надо? *взглянул на часы* 5:30 Майк держись ты сможешь!!! *шаги из правого и левого коридора* Майк Шмидт: Они наверное ушли... *открывает двери* фуухх... все чисто... *взглянул на часы* 5:45 осталось чуть чуть... *ускоренные шаги* Майк Шмидт: *быстро закрывает левую дверь* *подсвечивает левую дверь* А это еще кто?? Его не было на сцене?? Откуда здесь этот красный лис?? Майк Шмидт: *подходит к правой двери* *подсвечивает дверь* *нападение Фредди* Майк Шмидт: *кричит, сильно дышит* *побежал* *крики Фредди* *внезапное появление Чики* Майк Шмидт: *уклонился* *схватил пожарный топор... иии 5:59 = 6:00 Майк Шмидт: Что?? Они остановились?? На следующий день... Майк Шмидт: Сэм объясни мне почему они гнались за мной всю ночь? Сэм Файбер: Майк не выдумывай аниматроники запрограмированы лишь на легкие движения такие как покачивания головой и все такое, ночью мы их отключаем. Майк Шмидт: Сэм не дури меня я здоровый человек я все видел собсвтенными глазами. Расскажи мне все про них Сэм Файбер: Майк... возможно ты уснул или что либо другое но никак, ну вот просто никак аниматроники не могут ходить по зданию.. Это невозможно.. Они так запрограмированы! *ушел и захлопнул дверь* Майк Шмидт: *вздыхает* Отправлюсь туда завтра. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.