ID работы: 3641383

Убей своих любимых. Сборник стихов.

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечное сияние чистого разума

Настройки текста
Я собрала в коробку все фото Что остались твои тут. прости. Их в халате стерильном кто-то К аппарату пошел отнести. Я смотрела тоскливо вдогонку Им, хоть нечего было терять. Аппарат известил меня громко: "Все готово. Пора бы начать." Я смиренно уселась в кресло. Я закрыла устало глаза. И профессор - холодный маэстро Мне сказал создавать образа. В голове тут же всплыли картины - Вот знакомимся мы тут с тобой. Мы застряли, погрязли в рутине. Мы устало довольны весной. Вот мы вместе на роллердроме. Я в рубашке твоей, налегке. Моя грусть тут - в глубокой коме. А рука - в твоей крепкой руке. В голове вновь и вновь моя память Прокрутила совместные дни. Аппарат заработал. Расстаят Без следа, безвозвратно они. Я цеплялась невольно за каждый Миг, что в памяти был о тебе. Аппарат замигал красным дважды: "Область мозга стерта извне." Процедура окончена. Встала. Я решила все это сама. У висков я потерла устало. За окном зеленела весна. Я очнулась в своей квартире. Я не помню, что было вчера. Я открыла тумбочку - 3х4 - Там конверт с легким шрифтом пера. "Ваша память успешно стерта. Вы не помните больше его. Наша клиника первого сорта - Вы добились теперь своего." Я устало откинулась в кресло. "Его"? Черт. В голове все смазано. Я не знаю, о чем они, честно... Вечное сияние чистого разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.