ID работы: 3641413

Милый мой Алистер

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в нашей жизни появляется такой человек, который сильно ее меняет, а потом уходит из неё... Мирана Табрис отличная воительница, хотя по ее виду так не скажешь. Она невысокого роста, очень худая. У неё довольно странные черты лица, да и характер у неё необычный. Если судить по первому впечатлению, Мирана кажется милой и совершенно безобидной, но стоит хоть раз увидеть её в бою, то сразу понимаешь — эта девушка может не только постоять за себя, но и спасти чью-то жизнь. Она была моей возлюбленной... Чёрт, как я мог её упустить? Мира помогла мне стать королем, но я должен был жениться на Аноре. Я предложил, чтобы Мирана была моей любовницей. Эльфийка на это закатила глаза и, вздохнув, сказала: " Милый мой Алистер, я не хочу портить тебе жизнь своим присутствием. Я сильно люблю тебя, моя радость, но я должна уйти, так будет лучше для тебя. Да хранит тебя Создатель! Прощай, любовь моя!" Девушка накинула плащ, обняла меня и ушла, а я смотрел ей в след. Такое чувство, что она забрала с собой часть меня. Как бы мне хотелось оставить престол и отправиться с ней! Как жаль, что это невозможно... Она обещала писать мне письма, но прошло уже два года. Неужели она забыла обо мне? Где-то в Орлее сидела эльфийка в роскошном платье, которая писала письмо, начиная его словами: "Милый мой Алистер, прости за долгое отсутствие вестей от меня..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.