ID работы: 364143

Ребёнок ангела

Слэш
G
Завершён
84
автор
motoback бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Идёт дождь. И не просто дождь, а самый настоящий ливень, который обволакивает все улицы и прилежащие к ним дома, накрывая людей с головы до ног потоком холодных капель, которые смывают абсолютно всё на своём пути. И если поднять свой взгляд выше, подставляя лицо под капли воды, то можно увидеть, как небо рассекают огромные молнии, разделяющие небосвод на множество осколков, освещая ночное небо короткими вспышками. Небосвод сотрясают сильные раскаты грома, и как единое целое с дождём, всё так же, как и внезапно начиналось, заканчивалось. Большинство людей чувствуют себя некомфортно под дождём. Они стараются скорее укрыться от него под зонтом, или спрятаться дома, и, укутавшись в тёплый плед, под любимую музыку переждать грозу. Почти так же до недавнего времени делал и Дженсен. Он не то, чтобы не любил дождь, он ему был просто неприятен. Ну, а в довершение к этому неприятному зрелищу, гром и молнии. Иногда казалось, что он прежний был страшно глуп, потому что не понимал всей прелести этого зрелища. Хотя теперь это для него не просто катаклизм природы, а небольшое признание в любви, которое он ждёт с нетерпением. Кастиэль… Его ангел–хранитель, который оберегал его с самых ранних лет, который был всегда рядом несмотря ни на что и который явился перед ним, чтобы изменить и перевернуть его мир с ног на голову. Но Дженс несказанно рад этому. Так получилось, что сейчас Кас далеко, как он сказал – на небесной войне. И поэтому только так, через грозу, он может показать, что всё же рядом с ним, и всё так же испытывает высокие чувства. Дженс верит, ждёт и любит. Любит не так, как все. Любит вдвойне. Тепло от этого чувства проходит по всему телу, скапливаясь небольшим сгустком энергии в районе живота. И вот сейчас, когда уже поздняя ночь, по стёклам катятся крупные капли дождя, он улыбается. Подложив ещё одну небольшую, но мягкую подушку под спину он осторожно опустил кисти рук на живот, и нежно поглаживая его небольшую округлость, с неким трепетом в голосе произнёс: – Да малыш, папа рядом. Он нас любит, – и в подтверждении его словам раздался раскат грома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.