ID работы: 3641444

Квами

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Квами - это великие существа. На квами лежит большая ответственность! - с закрытыми глазами повторяла Тикки себе под нос, - Я будущая квами, я хранитель! На мне лежит ответветственость! Я должна принять свою судьбу стать - квами!..Стать квами...стать...квами... - Занятно. Тикки от удивления открыла глаза, и, увидев перед собой парня с кошачьей внешностью, недовольно прошипела: - Плагг... Чего ты хотел? - Мне стало скучно, и я решил: " Где же ещё может быть Тикки, кроме как в беседке" - и я оказался прав,.. - безхитренно произнёс Плагг, - но меня интересует, что ты думаешь о завтрашнем дне? - дух присел к Тикки поближе. - Неужели? Ты вспомнил о завтрашнем дне? Сам додумался или как? - саркастически улыбнулась Тикки, отчего Плагг только засмеялся. - Ну, я не такой несолидный, как ты думаешь, - глаза Плагга загорелись всё ярче, - Так завтра День перевоплощения в талисманы*?... - он немного задумался, - А дальше что? - Мы станем квами и будем ждать своего носителя, - пояснила Тикки. - Значит, я... никогда не увижу ни эту беседку, ни мостик, ни цветы, ни тебя? - Плагг свесил уши и замолчал.       Это заставило задуматься Тикки. А что если Плагг был прав? Что если Тикки, выполняя свой долг, не сможет прийти в беседку? Цветы, мостик, чаепитие, озеро... Всего этого больше не будет... И через несколько тысяч лет пока носитель не найдётся она будет сидеть в своём Камне Чудес... - Плагг, возможно, мы увидимся... - пыталась подбодрить Тикки юношу, - Но не так скоро. - А вдруг нет? - Пусть будет, то что будет, -Тикки улыбнулась Плаггу, и он улыбнулся ей в ответ. - Скучно мне будет без тебя, - признался он, - Надеюсь, ты найдёшь занятие поинтересней, чем бубнёж с закрытыми глазами.       И это говорит ей человек, пропускавший занятия неделями. Он снова раздражает её; он неправильный: не такой как она. Выбешивает!С чего бы ей его слушать? Она кротко отвечает:"Обязательно." - Но если я не увижу тебя, - его улыбка стала ехидной, Тикки в недоумении взглянула на него, -то я хочу сделать кое-что... - И что же? - девушка с опаской спросила Плагга. - Это...        Плагг взял её за плечи и быстро поцеловал в губы, и, произнеся кроткое "Мяу", - исчез, оставив Тикки с шоком на лице. У девушки появилась улыбка...

***

      Тикки и Плагг прошли вперёд. Сейчас они выполнят свой долг.        Девушка взглянула на своего коллегу. Зелёное свечение озарило Плагга. Вспышка. И вместо парня появилось кольцо - Камень Чудес. На глазах Тикки появились слёзы. Красное свечение. Теперь и она стала квами...

***

На чердаке Маринет всегда пыльно. И как только она туда попала? Маринет оглянулась и увидела кошку. Чёрная кошка спрыгнула с одной коробки на другую, пока одна из них не свалилась с грохотом. Девушка собралась поднимать разбросанные вещи, пока не наткнулась на серёжки с интересным принтом божьей коровки. Маринет протёрла аксессуар в руках и надела серёжки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.