ID работы: 3641449

Самец

Гет
G
Завершён
800
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 16 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кенма никогда не пользовался особой популярностью у девушек. Было ли дело в его замкнутости, щуплом телосложении или же патологическом нежелании обременять себя общением как таковым, никто точно не знал. Когда в раздевалке команды Некома Ямамото заходился в очередном вопле отчаянья из-за неудач на любовном фронте, а Куро со своей фирменной улыбкой бывалого соблазнителя, давал советы неудачливому доигровщику, Кенма чаще всего игнорировал эту драму уткнувшись в приставку. Казалось, что подобные юношеские тревоги связующего не трогают абсолютно. А большинство девушек в школе даже не подозревали о существовании такой личности, как Козуме.       За спиной сокомандники частенько посмеивались, над «мозгом» команды, который всё время пребывал в своем мирке. Но, хорошо смеется тот, кто смеется последним, не так ли? В один прекрасный весенний вечер, когда тренировка закончилась позже обычного, вся команда старшей школы Некома, уставшие, но тем не менее довольные, вышли за ворота школы, чтобы как обычно всем вместе пройти путь до станции. С шумом и остротами, которые приправляли товарищескую беседу, они едва успели завернуть за угол. И тут у всех без исключения парней перехватило дыхание. Прямо перед ними возникла она – богиня, мечта из плотских снов и идеал любого парня в пубертате. Высокая блондинка с тонкой талией, округлыми бедрами и грудью пятого размера, которая высилась как гора Фудзияма перекрывая свет вечернего солнца, обрамляли это великолепие юбка, своей длиной напоминающая пояс и топ, под стать юбке. Лицо девушки тоже было достойно описания – выверенные черты лица, синие глаза с хитрым взглядом и чувственные пухлые губы. Да, портрет такой леди с минимумом одежды на ней обязательно должен был быть спрятан под кроватью у каждого уважающего себя старшеклассника.       От неожиданности ребята замерли, с тупым выражением лица уставившись на блондинку. Первым пришел в себя Куро, он только открыл рот, чтобы отвесить даме комплимент, как та обеспокоенно воскликнула:       - Кенма-кун, почему тебя так долго не было? – с удивительной проворностью этот живой образец из видео для взрослых обогнула остолбеневших парней и хищно набросилась на меланхоличного связующего, заключив его в свои стальные объятия.       - Я так переживала! Прямо места себе не могла найти! – озабоченные причитания девицы заглушили звук падающих на асфальт челюстей сокомандников. В их глаза застыла смесь неописуемого удивления, а на лице читался один немой вопрос «КАААААААК????? КАААААААК???? КАК ТАКАЯ КАК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ С ТАКИМ КАК ОН????». Куро, для которого удар столь неожиданной реальности оказался больнее всех просто напросто уселся на асфальт, и обняв колени принялся раскачиваться из стороны в сторону, что-то невнятно мыча.       - Прекрати, Эби, - наконец-то подал голос Кенма, находящийся в заточении между грудей блондинки. Девушка чуть ли не со слезами нехотя отпустила Козуме, который удрученно вздохнул и засунув любимую приставку в карман брюк отчеканил:       - Ребята познакомьтесь, это моя девушка Катаока Эби, - указав рукой на сексапильную красотку монотонно произнес Кенма, - мы познакомились в интернете. Вот пожалуй и всё, что вам стоит знать. А сейчас извините, но мне нужно проводить Эби до дома.       - Пока мальчики, - помахав ручкой стоящим как истуканам старшеклассниками, девица под ручку с Кенмой быстро направились в противоположную сторону.       А вот команда Некомы еще долго смотрела им вслед, стараясь залатать в своей душе раны от столь шокирующего момента. Капитан еще долго не мог прийти в себя, осознавая, что рано или поздно ему придется признаться, что он использует презервативы лежащие в сумке не по прямому назначению, а лишь для того, чтобы развлекаясь вместе с Бокуто сбрасывать наполненные водой кондомы с балкона на головы ничего не подозревающих прохожих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.