ID работы: 3641491

No love, just sex

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- да пошел ты!;- крикнула Кико. Вновь закрывая дверь прямо перед моим носом. Но я уверен это не первый раз и не последний. Эта сука Кико как бы сильно я не любил ее она все во лишь сука. Но как всегда еду на давно забитый адрес в навигаторе. Это был сука дорогущий пентхаус, но именно там жила та которая помогала спровляться мне со стрессом. Ведя пароль от двери я зашел в дом, и зачем только она сказала код от своего дома такому как я? На дорогом диване сидела девушка в позе лотоса. Блядь ее длинные белые волосы сводили меня с ума, так и хотелось наматать на кулак, почему ее гребанный свитер спал именно с левого плеча где красовался фиолетово-розовый засос который точно поставил не я. Шлюха. Её длинные ноги что вызывают только одно желание: раздвинуть, и эти гребаные алые губы что произносили столь странные слова: - One, Two… Freddy’s coming for you.. three, Four… Better lock your door...five, Six… Grab your crucifix...seven, Eight… Gonna stay up late....nine, Ten… Never sleep again...nine, Ten… He’s back again... Я сел на другой конец дивана. Ее немного хриплый английский дествительно заводил меня, но блядь почему за все проживание в Корее эта сука не выучила ни одного корейского слова. И всё же значение этих слов полностью отбивало желание ее трахнуть из-за чего я рявкнул: -заткнись. Девушка глянула на меня зелеными глазами. Эта тварь иностранка, но её внешность действительно очень сексуальная. Отведя взгляд она вновь уставилась на экран дорогущего телефона. Скорее всего это подарок её богатенького клиента, хотя все ее клиенты богатые. Я просто прожигал ее взглядом из-за чего она встала и направилась ко мне. Присев на корточки прямо между моих ног она расстегнула джинсы. Провидя языком по всей длинне моей возбуждённый плоти она ехидно улубнулась мне. И тут же взяла член полностью в рот. От это действия я закинул голову и издал стон в перемешку с глухим "фак" Она очень старательно делала это и я прекрасно понимал что она пытайеться заставить меня кончить раньше времени. Ведь обычно я приезжал раз в три дня, а вчера я у нее уже был тем более когда уходил столкнулся с "мощным" парнем. Но я плачу слишком большее деньги... Так что мне плевать. Я плачу ее не для того что бы мне делали все во лишь качественный минет. Так что я схватил ее за волосы из-за чего та шикнула. Поволив ее на диван я стал раздвигать ее ноги но она не позволила этого сделать. - ты что блядь, охуела? -I do not have mood... - чего?! Блять ты шлюха у тебя всегда должно быть настроение. Придавив ее запястия к дивану я вновь попытался раздвинуть ее ноги. Попутно порвав трусы и сечетые колготки. Не когда бы не подумал что буду насиловать шлюху. Бля шлюху... Из-за этого я громко засмеялся и грубо и резко вошел в нее из-за чего та изогнулась в спине и протяжно застонала насаживаясь на мой член. И все таки я слишком хорошо знаю эту тварь она любит когда с ней обращаются жестко и без ласк. Так что потом все тело болело. Так что бы она кричала и от боли и от наслаждение.Гребаная мазохистка. А секс для нее как наркотик, без него она жить не может. Я прекрасно знал что в ней побывали разные мужики, но все они богаты... Она начала царапать мои плечи и я скинул ее руки так что бы она поняла что бы она этого не делала. Вот чем отличаются дешевые шлюхи от дорогих, дорогие всегда подчиняться своему "покупателю" Мой предел близился к концу Толчок еще толчок и я кончил в нее. Она изогнулась в спине и последовала моему примеру. Но всё же все моей возбуждение не прошло. Я перевернул её на живот девушка ни чего не поняла и замедлила, а я воспользовавшись этим резко вошел. Она закричала, а из её глаз потекли слезы. Хрипло она начала обзывать меня, пытаясь вырваться, но я крепко держал её бедра... Игнорируя крики я начал двигаться... Кто бы мог подумать что я умудрюсь лишить её девственности. Вообще я наверно единственный "ублюдок по её словам" который так агрессивно к ней относиться. Вообще секс с ней божественный ведь даже сейчас она больше не кричит, а стонет. Тупая сука. Не знаю сколько времени я её еще трахал, но под конец я даже встать не мог. Опять кончив нее я вышел и сел на диван попутно застигнув брюки она же просто лежала на диване. Отдышавшись я закурил. Встав и достал кошелек я кинул на зеркальный стол 25 000$. Я уже собирался уйти как за спиной послышалось: - May be enough to change Kiko? Yet we know... - детка такие как Кико нужна мне для того что бы ссориться, а такие как ты что бы трахаться. Я ухмыльнулся и направился к выходу. В тот момент когда я садился в машину от Кико пришла смс. Так было всегда я ссорился с ней, трах эту модельку и в тот момент когда я ухожу от нее мне приходит смс что Кико прощает меня. Это даже смешно.

Три дня спустя

. Опять это идиотская ссора с Кико. И вновь я еду на знакомый адрес и вновь поднимаюсь на тот этаж. Стоит в двери смотрит на меня. Да блядь это девушка для меня как наркотик или секс с ней(?) Врываюсь в квартиру толкаю в стену не закрывая двери, она так сильно бьеться об стену что со стены падает картина. Страстно целую. Останавливает. - может хватит изменять Кико? Всё же она твоя девушка, а не я. Меня удивило что она говорит на корейском, но всё же я спокойно ответил. - I like fucking you, that's all... Так будет всегда. Даже если я расстанусь с Кико я не буду встречаться с ней, я бля уверен что найду другую стерву которая будет ебать мне мозги, но с Эрин я буду только трахаться. Блядь я даже запомнил её имя это просто смешно и глупо одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.