ID работы: 3641500

This Love

R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Что ж,всем привет,меня зовут МакКензи,и я самый счастливый подросток в этом мире!       Через пару часов наступит самый важный день в моей жизни-мой первый день в Лос-Анджелесе-городе,в котором я всегда мечтала жить,в городе,в котором сбываются мечты многих,и в городе,в котором,возможно,сбудутся и мои самые сокровенные желания.       Всё еще не могу поверить в то,что нам с Анькой удалось уговорить родителей переехать сюда.Но нам это удалось,верно?!И это потрясающе.Для тех,кто пока остаётся в неведении,Анька-моя младшая сестра.И то как младшая?Я старше её всего на один год,но в школе мы будем учиться в одном классе...       На нас с сестрой ложится двойная ответственность в этом году,потому что мы перешли в 11 класс и всего за каких-то 9 месяцев нам нужно будет построить хорошие отношения с нашими одноклассниками и как следует развлечься!!!       Так много мыслей,чувств,эмоций и планов на будущее,что,действительно,трудно прийти в себя за несколько часов после переезда,что я сразу,только зайдя в свою комнату после сытного ужина пиццей,которую мы заказали в местной пиццерии,упала на подушку и погрузилась в мир снов.

-Мак,Мак,Макуль,вставай,а то проспишь!!!Мак,поднимайся,Мак!!!

      Я слышу голос мамы сквозь огромную пелену сна,которая сразу испаряется от её резкого,но в то же время,мелодичного голоса.       -Да,мам,я уже,да,да.       -Давай,солнышко,вставай.Умойся,позавтракай,оденься и выходи.Твой автобус подъедет через 45 минут.       Для меня встать с кровати-это всегда настолько невыполнимая миссия,что приходится делать всё это через силу...Я медленно сползаю с кровати,иду в свою ванную,которая к моему ОГРОМНОМУ восторгу,находится в моей комнате.Умываюсь,по привычке смотрю в зеркало и ещё раз убеждаюсь в том,насколько ужасно я выгляжу.Знаете,всегда было грустно осознавать,что в моём случае даже косметика-не лучший вариант.Многие говорят,что я весьма симпатичная и завидуют моей внешности,но мне кажется,что есть более красивые девушки(взять,к примеру,Аньку).Расчесав свои непослушные волосы,которые никогда не могла уложить нормально и выйдя из ванной,я быстро оделась,спустилась позавтракать в полном одиночестве,так как родители прихватили сестру с собой по делам,от чего я благополучно отказалась,и поспешила вернутся обратно в свою комнату.       До автобуса оставалось 10 минут,и я решила немного прилечь,потому что глаза так и закрывались от усталости,вчерашнего перевозбуждения и недосыпа.Укутавшись в одеяло и опустив свою голову на подушку,я прикрыла глаза,а когда открыла,в панике осознала,что автобус ушел 10 минут назад,а уроки начнутся ровно через 20 минут!!!       Это ужасно и не в моих правилах не то,что опаздывать на уроки,но и опаздывать на уроки в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ моего пребывания!!!Не хочу,чтобы у кого-то сложилось неправильное мнение обо мне,особенно когда уровень моей самооценки не достигает хотя бы нулевого показателя.       Быстро хватая свой портфель,я выскакиваю из дома,благо в состоянии паники не забываю закрыть за собой дверь,и со всех ног бегу на остановку,которую мы проезжали на такси,когда ехали из аэропорта.Думаю,вы должны знать о том,что у меня прекрасная фотографическая память и это,наверное,единственное,чем я могу похвастаться.       Судя по всему есть ещё у судьбы благосклонность ко мне,ведь как только я приблизилась к остановке подъехал автобус,который направлялся в сторону школы.Сев в него,я смогла немного выдохнуть с облегчением,но как только я вышла из него,я осознала весьма пугающую вещь:я опоздала!!!А ведь мне как-то нужно было добраться до класса!!!

"Успокойся,Мак,всё будет хорошо,как-нибудь справимся!"

      Со всех ног я влетела в двери этого громоздкого прекрасного здания,и если бы не опаздывала,я бы просто начала ходить по всем коридорам и рассматривать каждый закоулок,ибо в России такого не то,что в моем маленьком городке,не встретишь,но,наверное,даже в столице.Но я опаздывала,и поэтому мне было не до этого.

"Потом,Мак,все потом!"

      Мои лёгкие жгло с неимоверной силой и было просто невыносимо бежать дальше,но я всегда добиваюсь того,чего хочу ОЧЕНЬ сильно.А попасть на урок,как можно быстрее-было,действительно,важно для меня.Спустя пару изворотливых коридоров,которые были абсолютно пустыми,я наконец вывернула на финишную прямую,где мне оставался всего один поворот и длинная прямая.

"Ещё чуть-чуть,родная,давай,ты сможешь!"

      Судя по всему,я была не одной,кто опаздывал на важное событие в его жизни,потому что прямо на повороте,я столкнулась с каким-то парнем,и поскользнувшись,полетела спиной на пол.Я даже не успела подколоть себя,как обычно это делаю,когда косячу и понимаю,что это уже не исправить,как ощутила на своей талии чьи-то очень сильные,но в то же время весьма мягкие руки.       Глупо думать о том,что я не испугалась...Еще как!!!Знаете,в моей скучной жизни такие неожиданные вещи случаются очень редко,да хотя кому я вру,вообще не случаются!!!От испуга я закрыла глаза,и только осознав,что больше не падаю из-за того,что меня кто-то придерживает,осмелилась открыть глаза...       И тут,я увидела того,кого,действительно не ожидала увидеть,того,кого всегда видела в своих снах,и того,на концертах,которого я всегда мечтала побывать.Парня,для которого музыка-это поэзия с личностью,парня,который всегда носит кольцо с заглавной буквой "R" на своей руке,и парня,грязно-блондинистые волосы,которого я всегда мечтала ощутить между своих пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.