ID работы: 3641589

Письмо брату.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой брат! Это письмо в один конец. Ты никогда не прочтешь его, и никогда не узнаешь о том, что меня мучают эти мысли. Я пишу это письмо, потому что у меня больше нет сил держать это в себе. Я хочу высказаться. Брат, ты не представляешь себе, что я чувствую. Я бы хотела передать все свои эмоции, но, боюсь, это невозможно. Я постараюсь максимально рассказать все. На столько, на сколько это реально. Мы видимся очень редко. На столько редко, что я почти ничего не знаю о тебе. Казалось бы, пять лет разницы, это ничто. Но с другой стороны — это огромная пропасть, которая отделяет нас друг от друга. Я стою за пропасть от тебя и не могу докричаться, как ни стараюсь. Мой голос просто разлетается и исчезает, не долетая до тебя. Ты не слышишь меня. Я бы хотела, что бы ты стал ближе, что бы мы были ближе. Что бы через эту пропасть вырос мост, и мы смогли подойти друг к другу. Я много раз думала о том, что было бы, если бы разница в возрасте между нами была в год, или два. Возможно, тогда бы у нас было больше общих интересов, мы бы чаще общались. Но это, к сожалению, не так. Ты — взрослый, я — ребенок, и у нас мало общего. С первого взгляда… Но если копнуть глубже, мы очень похожи. И внешне и морально. Например, у нас поразительно сходятся вкусы в музыке. Мы слушаем практически одно и то же. Я уверена, что если бы я знала тебя лучше, я бы смогла назвать еще уйму наших схожестей. А то, как мы похожи внешне, даже случайного прохожего наведет на мысль, что мы брат и сестра. Ты — мой кумир. Я хочу быть похожей на тебя, я хочу, что бы ты мной гордился. Я ставлю себе цели, при достижении которых, мне кажется, ты станешь относиться ко мне с уважением и гордостью. Я часто показываю своим друзьям твои фотографии, приговаривая при этом о твоей нереальной красоте. И часто я слышу от друзей: «Да-да, ты уже говорила». Но я не устану говорить об этом! Я очень долго не видела тебя, не знала где ты и как твои дела. А когда я позвонила тебе, спустя годы, то вместо детского голоса, который ожидала услышать, я услышала взрослый, мужской бас. В тот день, когда я набралась смелости и позвонила, я думала, что теперь все будет по-другому. Но ничего не изменилось. Я нашла тебя, обрела старшего брата, пример для подражания. И снова его потеряла. Ты — мой двоюродный брат, но двоюродные — это близкие родственники. Ты очень важен для меня. Я часто думаю о тебе, и часто плачу. Возможно, это глупо. Но я очень сильно тебя люблю и хочу, что бы ты хоть раз обнял меня при встрече. Я хочу говорить с тобой не смущаясь, хочу быть твоим другом и опорой. И если, когда мы вырастем, тебе понадобится помощь, я сделаю все от меня зависящее. Я помогу всем, чем смогу. Ты не пришел на мой день рождения, ты не пришел на мое выступление. Я не обижаюсь, не злюсь и ни в коем случае не осуждаю тебя. Просто, я бы очень хотела услышать от тебя хотя бы пару теплых слов в день рождения. Все равно каким способом. Хотя бы сообщением, не говоря уже о звонке или даже о встрече. Мне просто было бы приятно. Но ты мне не написал. Я не обижаюсь. Ты выкладываешь в социальные сети фотографии с нашей сестрой, с твоим братом, но у нас с тобой нет ни одной общей фотографии, где мы вдвоем, не считая тех, что были сделаны в 2004 году. Я ревную, да, я ревную! Ты, наверное, считаешь меня маленькой, поэтому не общаешься со мной. Раньше я писала тебе сообщения. Спрашивала как у тебя дела, что у тебя нового. Но теперь я не буду этого делать. Я подумала, что раз ты не пишешь мне сам, значит тебе это не интересно, и мне не стоит навязываться. Нечего скрывать, я боюсь. Боюсь писать тебе, потому что боюсь выглядеть в твоих глазах дурой. Дорогой мой, любимый мой брат! Я просто хочу что бы ты знал: я тебя очень люблю! И так будет всегда. Ты всегда можешь обратиться ко мне, всегда, слышишь? В любой ситуации. Я помогу тебе, если это будет в моих силах, а если нет, то я сделаю невозможное. Ты очень важен для меня. Очень. Я желаю тебе только добра. Хочу, что бы ты был счастливым человеком, что бы ты нашел любовь, стал успешным и в твоей жизни было как можно меньше грусти. Будь счастлив, брат! Спасибо, что ты есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.