ID работы: 3641604

Грегори Хаус

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
Al_San бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Открытие тайны

Настройки текста
      Я сидел на полу своего кабинета, кидал мячик об стенку и смотрел на диагнозы очередного пациента. Все меня знают как бунтаря, дебошира, наркомана, хромого чувака, таким я стал после удаления четырёхглавой мышцы. Врачи прописали зелье и с помощью него боли бы прошли через два года, но тут колдомедики мне не помогли. А только ухудшили моё состояние. А забыл представиться: меня зовут Грегори Хаус, но раньше меня звали Дэймон Орион Блэк. Почему у меня новое имя? А все началось с того, что с помощью моей крови воскрес Волан-под-ковер. Ой, ошибся. Волан-де-Морт. После этого началась чёрная линия жизни. Он начал уничтожать Блэков. Сперва под удар попали дедушка с бабушкой, потом отец. Нарциссу, Беллу и Драко он не трогал, как верных подданных, но не все они ему были верны. Он как-то узнал, что у меня есть невеста. В тот же день было нападение на Гринграсс-мэнор и все были убиты, кроме Дафны. Я хотел идти спасать её, но из-за чертовой ноги моя подвижность в дуэлях не такая быстрая. И на помощь вызвался Драко, но у него не получилось, и в тот же день умерли Драко, Дафна и Нарцисса.       В Англии мне житья уже не было, а нога начинала болеть все сильнее. После смерти любимой, каждый день для меня становился адом. Только Белла и Снейп втайне от Лорда помогали мне. Она мне помогла создать новый Род Хаус. И именно Магия дала мне новое имя Грегори Хаус. А Снейп помог мне освоить все дисциплины за год, и они отправили меня в Америку. Учиться в Медицинский колледж имени Джонса Хопкинса, чтобы защитить меня и от Света, и от Тьмы. Почему в медицинский? Хоть Белла и ненавидела магглов, но она стала понимать, что они развиты лучше магов. И думала, что они помогут мне с ногой. Но там я долго не проучился. Меня поймали на приёме наркотиков и меня выгнали из колледжа. Да наркотики. Только они мне были доступны в те времена. Я снова попытался подать документы, но теперь в медицинское отделение Мичиганского университета. И меня приняли, и именно там я стал звездой. Но за два года я так и не завел друзей. Только однокурсники и все. На третий год у меня появилась фанатка. Её звали Лиза Кадди. Она не интересовалась моей ногой, и ей было без разницы, какой у меня характер, а интересовалась она моими талантами в диагностике. Я невольно вспомнил зазнайку с Гриффиндора. Такая же любопытная, но Лиза была лучше.       После университета я много, где работал, но везде им нужен был порядочный врач, а не дебошир диагностики, который не хочет общаться с пациентом. А Хаусу нужны были необычные пациенты. Простые пациенты его не интересовали. В те же годы я подсел на викодин. Только он мог помочь с моей ногой. И пока я принимаю его я не чувствую боли в ноге. На одной из таких работ я познакомился с Джеймсом Уилсоном — онкологом. Он оказался очень крутым парнем, для меня. Мы стали лучшими друзьями, только он мог терпеть мой характер. Но долго в той больнице не проработал. Опять выгнали меня из-за моего характера. Однажды он пришёл ко мне и принёс приглашение на работу. Я знал, что он перевёлся в Принстон-Плейнсборо, но не думал, что и меня туда потащит. Но когда вошёл в кабинет заведующего больницы — я был в шоке. Ею оказалась Лиза Кадди. И сделала меня руководителем отделения диагностической медицины. Но пока я был один в нем, потому она дала мне время на сбор команды. И ими стали хирург и врач-реаниматолог Роберт Чейз, врач-невролог Эрик Форман и врач-иммунолог Эллисон Кэмерон.       Я с моей командой вылечили много пациентов, но были также и смерти. За это время я многое пробовал, чтобы избавиться от чертовой боли в ноге, но ничего не помогало. Только викодин. Однажды меня настолько замучила нога, что я решился расстаться с жизнью. Зачем я вообще нужен этому миру? Спасать людей смогут и без меня. Любимой нет в живых уже 35 лет. С Лизой у нас еще со времен учебы не получилось. Но помощь пришла с неожиданной стороны, а именно со стороны Кэмерон. В ту рождественскую ночь я решился на этот шаг и как только я хотел нажать на курок, как в дверь позвонили. Я что-то прокричал, но звонки не прекратились. Я психанул и выстрелил в стену и пошел открывать дверь. Когда открыл, на меня налетела рыжеволосая девушка. Она плакала, кричала на меня и говорила, что я нужен ей. В тот вечер я понял, что есть еще одна девушка, которая любит меня, несмотря на ногу и мой характер. — Хаус! — кто-то позвал меня. Открыв глаза, я увидел Кэмерон. Она стояла надо мной и улыбалась. — Я уснул? — задал вопрос больше себе, чем кому-то другому. — Ага. Первый раз великий и ужасный диагност засыпает, думая какая болезнь у нашего пациента? — с сарказмом произнесла девушка, но я не обратил на это внимания и, схватив девушку за руку, я потянул её на себя. Когда она приземлилась на меня, я поцеловал её. — Ты же знаешь, что без моего лекарства я уснуть не могу, — и я рассмеялся, а девушка надула губы.       Вы правильно заметили. После того, как мы стали с Кэмерон встречаться нога перестала болеть. Я сам не могу понять, что случилось, но Кэмерон стала для меня спасением. Она знает о моем прошлом и всегда пытается поддержать. Но что еще подкинет мне судьба, нам никогда не узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.