ID работы: 3641606

Неправильные желания

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 46 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тора! -… -Тора! Да что с тобой такое? «Правда, что со мной такое? Последнее время совсем странно себя веду. Неужели за 500 лет я стал слабаком? И чего я привязался к этому человеческому мальчишке? Хоть вряд ли я в этом признаюсь, но боюсь, что теперь не смогу съесть его, даже если захочу. Он обычный жалкий человечишка, но почему хочется защитить его, снова увидеть его гордый взгляд и дерзкую улыбку? Я совсем не понимаю…» -Тора, черт подери!- следующая реплика сопровождалась ощутимым тычком под ребра копьем зверя. Тора дернулся и внутри него начала медленно подниматься ярость. Да что он себе позволяет! Сколько можно так беспечно вести себя с древним демоном, который и так зол из-за нелепой привязанности к этому мальцу! -С меня хватит!- демон с рыком опрокинул Усио на землю. Разум затопило уже давно зарождавшееся чувство, в голове стучало. - Будь что будет! -Тора, что ты…- Усио попытался отползти, направляя острие копья в грудь разбушевавшемуся зверю. Но непослушные руки дрожали и не желали слушаться. - Прекрати! -Ты уверрррен?- прорычал зверь прямо на ухо Усио, нависая над ним так низко, что прядки роскошной гривы щекотали ему шею и лицо.- Знаешь, я устал, очень устал. Меня даже перестало волновать это дурацкое копье. Понимаешь? Меня больше волнует то, что из-за тебя я веду себя как идиот, сам не понимаю что творю, – теперь его морда была так близко, что они почти соприкасались носами. - Я не понимаю,- Усио почти кричал,- Что ты делаешь, черт возьми? Или ты забыл, почему ты здесь, а не в подвале? «Не понимаешь? Конечно, не понимаешь…» - Можешь убить меня, если хочешь. Я не хочу больше думать об этом. Надоело, как же мне все это надоело!- воскликнул Тора и прежде чем Усио успел сказать хоть что-то, по руке, в которой все еще было зажато копье, прошелся мокрый и шершавый язык. От неожиданности пальцы его разжались, и грозное орудие с громким стуком покатилось в угол комнаты. -Тора!- глаза юноши удивленно распахнулись. Демон на секунду замер, будто пробуя вкус, и затем с коротким гортанным рыком принялся вылизывать руки, поднимаясь к плечам и шее.- Твою мать остановись, придурок! -Так останови меня, чего же ты ждешь? А?- «тигр» принялся вылизывать вену на шее, чуть прикусывая, оставляя мелкие ранки от своих зубов и тут же зализывая. Усио зажмурился. «Действительно, чего я жду? У меня есть оружие против него. Я могу остановить его в любой момент. Могу. Но хочу ли? Неужели мне просто нужно оправдание? Не может быть! Я не извращенец! Я просто…» Из размышлений его вырвал собственный стон, сорвавшийся с губ, когда Тора провел когтистой лапой по его груди, разрывая тонкую ткань майки и оставляя неглубокие кровоточащие царапины. Очнувшись, мальчик попытался оттолкнуть лапу руками, но демон ловко зажал их по обе стороны от головы. Зализывая нанесенные раны, он обвел языком соски и с удивлением почувствовал, что тело под ним выгнулось, подаваясь навстречу, а Усио до боли закусил губу, желая сохранить видимость сопротивления. Продолжая удерживать, растерявшегося от противоположных ощущений мальчишку, зверь, опаляя его живот горячим дыханием спустился ниже и с интересом немного прикусил ткань тряпичных шорт. И еще, и еще. Затем аккуратно разорвал их зубами и, пробуя, лизнул плоть. Усио жалобно заскулил. Он весь покрылся румянцем и рвано дышал не в силах скрыть накатывающее возбуждение. Он не понимал, как такое вообще могло произойти. Это мерзко и неправильно, но тело предательски отзывалось на столь необычную ласку, а голова отказывалась мыслить. К тому же Тору, кажется, совсем это не заботило, он уже отбросил все свои предрассудки (если у демонов они вообще есть, конечно). Он, почти мурча, вылизывал мошонку и (о, ужас!) налившийся кровью член. Усио хотел зло закричать, позвать копье и прекратить, наконец, это безобразие, но получилось только: «Тора мммм ах бл*ть остановись!». Капелька смазки упала на плоский живот. Демон слизнул ее и, оставив несколько меток-укусов, продолжил свое занятие. Рассудок Усио давно исчез в неизвестном направлении, и он не в силах больше сдерживаться запустил руки в огненную гриву, вскидывая бедра наверх при каждом резком движении звериного языка, который, переместившись ниже, лизал, толкаясь, сжатое колечко мышц, слегка царапая ноги мальчика острыми когтями. Усио давно потерялся в ощущениях и поздно заметил, как между ягодиц появилось что-то большее, чем язык. ГОРАЗДО большее. Паника накрыла с головой, но ровно до того момента, когда горячий язык требовательно лизнул его губы, проводя по зубам и деснам. Это был настолько странный, необычный и ни на что не похожий «поцелуй», что Усио пропустил момент, когда отступать было уже некуда. Совсем некуда. Крепко прижимая его своим горячим телом и не переставая толкаться в рот своим языком Тора медленно начал входить в его тело, раздвигая нежные стенки крупной головкой. Издавая утробные звуки, он толкнулся чуть глубже и, поддаваясь странному для него порыву, слизал слезы выступившие на глазах мальчишки (ЕГО МАЛЬЧИШКИ). Хотелось сорваться и брать его без остановки. Все-таки демон он или нет?! Но увидев, как болезненно сжался его партнер, он медленно вошел до конца. Усио чувствовал только болезненно-распирающую наполненность и, почувствовав движение внутри, он сдавленно замычал, пытаясь уйти от резкой боли. Тора, быстро выйдя из тела, перевернул его на живот, заставив прогнуться в пояснице, резко вошел под другим углом, начиная двигаться и увеличивать темп. Усио подавился воздухом и резко выдохнул. Боль ушла на второй план, уступая место новым ощущениям, хоть наполненность от нечеловеческого размера все еще ощущалась слишком сильно. Тора издавая резкие рычащие звуки, вбивался в податливое тело, лоб Усио покрылся испариной. Он уже сам подавался навстречу резким животным толчкам, поддавшись животной страсти, начиная двигать рукой в такт толчкам, приближая разрядку. Он кончил первым, конвульсивно сжимая мышцы, утягивая демона за собой, потерял сознание. Когда Усио придет в себя разорванная майка, боль в пояснице и хитрый взгляд Торы напомнит о том, что все только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.