ID работы: 3641650

Лето.Одноклассники.Любовь

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я настоящая

Настройки текста
Подростки... Мы сначала делаем, а потом думаем. Мы до конца не хотим осознавать, что мы вступаем во взрослую жизнь, что скоро гам предстоит решать сложные проблемы, жить настоящей взрослой жизнью, одним словом. Мы находимся в подвешенном состоянии. Меня зовут Лола , но друзья зовут меня просто Лол. Мои мысли прервал телефонный звонок. От Кайла. Я немедля сняла трубку. - Я скучаю.-послышался родной мне голос по то сторону. - Я тоже,- ответила я.-Кайл? - Что? - Когда ты вернешься? После того как группа Кайла победила в финале, они заключили контракт и уехали записывать свой альбом. - Я уже вернулся! - Что!?- удивленно спросила я.- Как ты мог не сказать мне? - Я хотел в делать тебе сюрприз. В общем, жди меня через 20 минут. Он положил трубку. Я сей час с трудом что-то понимала, но я быстро навела порядок у себя в комнате, принесла несколько свечей и бутылку с шампанским. Затем я одела черное платье с вырезом на спине и собрала волосы. Послышался звонок в дверь и я пошла открывать. Без слов Кайл прижал меня к себе и нежно поцеловал меня в губы, а затем в лоб. - Я скучал...- сказал он, прижимая меня к себе. - Я тоже.- тихо ответила я, уткнувшись ему в плечо. Мы оторвались друг от друга, я взяла Кайла за руку и завела в квартиру. - А у меня тоже есть сюрприз для тебя,- сказала я,закрывая ему глаза руками.- и не подглядывай! С закрытыми глазами, я повела Кайла в комнату. - Можешь открывать Я убрала руки с его лица. Он открыл глаза, осмотрел комнату и повернулся ко мне и сказал: - Я люблю тебя... Мы прильнули к губам друг друга и слились в страстном поцелуе. Мы пили шампанское, смеялись, нам было очень хорошо. Кайл взял меня за руку, стал целовать меня. Он спускался к шее, а потом повалил меня на кровать. Я перебирала его волосы, они были мягкие, как шелк. Кайл стянул с меня платье, а я сняла с него майку, наши тела и руки сплелись воедино. Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела, чувствовала его тепло и дыхание... - Кайл, мне нужно тебе кое-что сказать... Я люблю тебя, с тобой, я настоящая. Мне не нужно притворяться. Я никогда не думала, что полюблю так сильно как сейчас, до боли. Не знаю, как люди это выносят... Кайл взял гитару и стал петь для меня. Он смотрел мне в глаза, а я ему. Мои губы расплылись в улыбке. - Эту песню я посвящаю только тебе, той, которая мне дорога, Лола Вильямс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.